Апокалипсис уже постиг нашу ближайшую соседку, участь Земли предрешена

К Земле неумолимо приближается планета Нибиру. 12 августа станет последним днем для всего живого на нашей планете. Впрочем, как и для всей планеты. Ибо именно в этот день наша Земля столкнется с планетой Нибиру. Наша погибель приближается с каждым днем. Пугающая правда стала известна узкому кругу ученых из NASA, и они всячески пытались ее скрыть. Однако информация просочилась, и сегодня о ней трубят уже многие мировые СМИ.

Таинственная Нибиру, прозванная конспирологами планетой смерти, неумолимо приближается к нам со стороны Венеры. Астрономы якобы уже зафиксировали гибель нашей ближайшей соседки по Солнечной системе. Однако от человечества это скрывают. Впрочем, держать это в тайне долго уже не удастся, ибо столкновение Нибиру с нашей планетой пророчат на 12 августа. То есть, для человечества уже пошел  обратный отсчет его последней недели существования.

При этом издание ptoday.ru напоминает, что предыдущий апокалипсис, по той же причине, предрекали на 12 июля. Почему сторонники этой теории так зациклены на 12 числе, неизвестно. Правда, сценарии предыдущих концов света, несколько отличались от того, которым нас пугают в очередной раз.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

То есть, планета Нибиру – это некая константа, присутствующая во всех сценах апокалипсиса. Однако вариативные части у них разные. Одна теория утверждает, что Нибиру попросту заслонит от нас солнечный свет, и мы вымерзнем на родной планете. Предполагалось также, что таинственная гостья разорвет нашу планету своим гравитационным воздействием или даже окажется гигантским космическим кораблем злобных инопланетян, которые выморят земную расу под корень.

Интересно, что астрофизики Майк Браун и Константин Батыгин, работающие в технологическом университете в Калифорнии, еще несколькими годами ранее выдвинули теорию о существовании в Солнечной системе неизвестного крупного космического тела. Это может быть девятая планета, влияющая на орбиты других небесных тел, расположенных за поясом Койпера (за орбитой Нептуна). Однако та, пока не обнаруженная планета, никакого отношения к мифической Нибиру не имеет.

Напомним, что согласно другому пророчеству, «человечество смоет большая вода».

Как сообщала  Politeka, Землю также может накрыть мощный удар из космоса, Солнце испепелит все.

Также Politeka сообщала, что свежие фото из Донецка напоминают картину после апокалипсиса.