Ученые предупреждают о катаклизмах, которые обрушатся на Землю в ближайшие годы

Конспирологи регулярно выдвигают различные теории конца света. Земля может быть уничтожена из-за нападения пришельцев, смертоносной планеты Нибиру, переохлаждения или техногенной катастрофы – точно не знает никто.

Эти прогнозы прокомментировал Игорь Мехеда, руководитель международной философской школы «Древнее тайное издание». Он сообщил, что с 2011 по 2025 год заканчивается определенный большой старый период в истории человеческой расы. После этого периода начинается совершенно новый.

вулкан, извержение вулкана, катастрофа

Эксперт рассказал о том, что конец старого периода не будет сопровождаться Апокалипсисом. Но в то же самое время, специалист предупреждает, что ежедневно в разных уголках Земли будут происходить страшные катастрофы.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

По мнению специалиста, через 3 года сложатся маленькие изменения. Люди увидят, что живут в совершенно другом мире. Изменится политический строй разных государств мира.

Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Некоторые из экспертов считают, что подобные прогнозы могут быть продуманной манипуляцией. По их словам, предприниматели и владельцы крупных магазинов могут хорошенько на этом заработать. Люди начнут сметать с полок супермаркетов различные продуктов и товары. Подобная информация – отличный способ отвлечь человечество от настоящих и серьезных проблем.

конец света, цунами, глобальное потепление, катастрофа

Также ранее сообщалось, что ученые из Австралии спрогнозировали тревожный сценарий: в 2050 году человечество может исчезнуть, а климат на Земле безвозвратно изменится.

За 30 лет средняя температура на планете поднимется на 3 градуса. Это повлечет крах ключевых экосистем, уничтожение коралловых рифов, лесов Амазонки и ледников Арктики. Около миллиарда человек переселяться из неподходящих для жизни территорий. По всей планете будет наблюдаться нехватка продовольствия.

В конечном итоге это приведет к распаду государств и международного порядка. Впоследствии человечество в борьбе за ресурсы может просто исчезнуть. Чтобы предотвратить такое будущее, каждый из нас должен начать действовать уже сегодня.

Например, отказаться от пластика в быту (одноразовой посуды, пакетов); хотя бы раз в год сделать традицией сажать дерево, и приучать к этому детей; пересесть на экологический транспорт; убирать мусор возле рек, в парках и лесах.

Напомним, обнародовано страшное предсказание на 2019 год.

Как сообщала Politeka, точную дату конца света нашли в Библии.

Также Politeka писала, что вулканолог сделал заявление о конце света.