Елизавета II отправилась на спортивный матч, где произошел неприятный инцидент

Окружающие были просто шокированы инцидентом и испугались за королеву

Королева Великобритании Елизавета II побывала на матче по поло в рамках турнира Royal Windsor. Там ей досталось по лицу шарфом, пишет издание ВЕСТИ.

Елизавета II вышла из королевской ложи и спускалась по ступенькам, когда произошел инцидент с чужим шарфом.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Неожиданный порыв ветра подхватил длинный конец шарфа стоявшей неподалеку женщины и ударил им королеву по лицу.

Все присутствующие испугались за Ее Величество. Их шок и испуг отчетливо был виден на лицах. Наверное, больше всего было не по себе хозяйке злосчастного шарфа. Кстати, среди зрителей находилась актриса Джиллиан Андерсон, звезда сериала «Секретные материалы». Она тоже испугалась за 93-летнюю королеву.

Сама же Елизавета II решила сделать вид, что ничего страшного не произошло и не обратила на досадный инцидент внимания – отреагировала с королевским достоинством.

Как сообщалось ранее, королева Великобритании решила передать герцогини Кембриджской одно из важных дел, которым занималась большую часть своей жизни.

Елизавета II передала супруге принца Уильяма патронат над Королевским фотографическим обществом. В организацию королева вложила 67 лет своей жизни. Елизавета II стала патроном общества в 1952 году, активно продвигала и поддерживала его.

Из-за почтенного возраста королева Британии отказалась от части своих проектов. И один из них передала Кейт, которую посчитала весьма достойной для патронажа.

Дело в том, что герцогиня сама занимается фотографией. В частности, снимает своих детей и, говорят, у нее это очень неплохо получается. Ее Величество надеется, что таланты Кейт Миддлтон поспособствую развитию и еще большей популярности данного общества.

Стоит добавить, что в честь этого знакового события организация пригласила на специально организованное по этому случаю мероприятие.

Кейт, конечно же, приняла приглашение и, прибыв на светскую вечеринку, в очередной раз поразила и очаровала британцев элегантностью и скромностью своего наряда.

Герцогиня Кембриджская выбрала легкое воздушное платье с зелено-коричневым узором. Небольшой поясок подчеркивал стройную фигурку Кейт. На ногах у нее были босоножки на соломенной танкетке.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл