Когда Россия распадется по кускам, Украина сможет присоединить к себе несколько крупных городов

Об этом рассказал известный астролог Влад Росс. Он уверен, что в скором времени конфликт Китая и России приведет к масштабному развалу последней.

«Еще Ванга говорила, хотя российское телевидение по понятным причинам об этом молчит, что России нужно бояться Китая, что Китай ее раздавит. Скорее всего, Китай отхватит всю восточную часть Сибири», – предсказал исследователь космоса.

Путин

Как уверяет Влад Росс, на территории западной Сибири может образоваться славянское государство. В него войдут Тюменская, Новосибирская и несколько соседних областей. В новосозданной стране, по словам астролога, появится своя религия и широкие возможности, о которых говорил еще американский мистик Эдгар Кейси.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Работу крупного хлебзавода остановили на Днепропетровщине: на предприятии заговорили о цене

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

«Так что Китай отхватит восточную Сибирь, Япония – Дальний Восток. Мне смешно, когда они спорят из-за пары островов. Да вся Камчатка будет скоро японской! Белгород, Курск, Ростов-на-Дону со временем вообще могут отойти Украине», – предсказал астролог.

Влад Росс подчеркнул, что развал Российской Федераци неизбежен. Его предопределило положение планет: «Почему-то всегда так: когда страна долго угрожает всему миру «ядерным жезлом», в итоге она разваливается. Пример тому – СССР. Вхождение Плутона (символ смерти и перерождения) в знак Водолея, который судьбоносно связан с Россией, произойдет в 2025 году – будем смотреть, какие тенденции развала начнутся с этого времени».

Ранее астрополиттехнолог Влад Росс предсказал свержение Владимира Путина с президентского кресла в России. Он уверен, что до конца 2019 года изменений на линии фронта не предвидится, а вот уже через к 2020 огонь в зоне конфликта полностью прекратится:

Ученые обнаружили останки жертвенного капища ацтеков: невероятная жесткость

«2019 год будет абсолютной копией 2018-го. Большие перемены на востоке Украины начнутся со второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уже точно стрелять не будут. Это связано с тем, что в 2021 году произойдет королевская комбинация: соединение Юпитера и Сатурна в знаке зодиака Водолей. Это многое изменит не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы».

Влад Росс добавил, что отношения с Россией кардинально не изменятся. А вот Владимир Путин, пока будет сохранять власть, и вовсе может признать «независимость» самопровозглашенных республик на Востоке Украины.

Напомним, «Техногенная катастрофа и взрывы»: астролог предупредил украинцев о трагедии.

Как сообщала Politeka, астролог назвал судьбоносную для Украины дату: «Уже точно не будет войны».

Также Politeka писала, что астролог сделал сенсационное признание о гибели Кузьмы Скрябина: «Все указывало».