Скандал на «Танцах со звездами» вокруг Леси Никитюк набирает обороты

Отметим, реакция ведущей на низкие оценки судей проекта буквально всколыхнула социальные сети. При этом пока одни удивляются наглости Никитюк, другие предполагают, что все идет по сценарию организаторов шоу.

“Передачка уже “никакая”, что-то же надо было сделать. Или вы думаете там что-то не по сценарию? Ой, смешные люди”, «Я одного не пойму, такое впечатление, что это такой сценарий, не стоит забывать, что это шоу, не исключено, что Леся победит. Тогда вопрос, зачем судьи, ведь это своего рода плевок в их огород, их мнение ни на что не влияет, пусть сразу выбирает народ!», – пишут в соцсетях.

Отметим, при этом многие провоят параллели между тем, как украинцы голосуют на выборах властей и на «Танцах со звездами».

Популярні новини зараз

Онук Алли Пугачової, який розкрив свою хворобу, отримав головну роль в театрі: "Бабуся не дрімає"

Суддя "Танців з зірками" Чмерковський покинув Україну після третього ефіру, що сталося: "Я готовий..."

Після провалу в "Холостячці" зірка "Танців з зірками" висловився про образу на Злату Огневич: "Запам'ятай..."

Лопес в маленькому купальнику показала, чим привернути увагу на пляжі: кадри

Ектор Хіменес-Браво, який покинув Україну, завив від розчарування: "Абсолютно не сподобалося"

Показати ще

«Досадно! это уже не конкурс, а юморина, Леся лучший танцовщик! Люди так мы и на выборах голосует за хамство и непрофессионализм, один популизм и все забыли, что это танцевальный конкурс. Я очень уважала Лесю за ее харизму и умение высказываться прямо, а сейчас разочарована!», «Леся есть Леся! Участие в передачах показывает ее хамство, низость, дебилизм. А вот те, кто голосуют за нее! Вообще не думают?! Или такие как сама Леся?! Так и сколько их в Украине!!! Обращаюсь к организаторам шоу -меняйте правила! Разве не знаете, что Украина это множество Лесь, которые ничего не понимают в искусстве, зато хорошо понимают, что подобные им хамы и мерзости должны быть в победителях! Все нормальные люди на этом примере понимают почему должны такое руководство Украины», – возмущаются в сети.

Нагадаємо, Никитюк після критики на «Танцях із зірками» показала фото зі своїм любімчоком: Пора заводити дітей.

Як повідомляла Politeka, Никитюк розлютила українців своїм «успіхом» на Танцях із зірками.

Також Politeka писала, що Никитюк та Полякова стали парою: Оля така жіночна, а Леся – колода.