Знаменитой актрисе и ведущей Ольге Сумской 52 года, и уже несколько десятилетий она держится в рейтингах самых красивых женщин Украины

«Как начинается мой день: два стакана теплой воды с лимоном. Сегодня встала сделала масочку, патчи – сейчас они актуальны. Я иногда их наклеиваю, иду на съемку и нахожусь в них 1-2 часа. Современная косметология предлагает женщинам такой арсенал средств, который можно очень удачно использовать и выглядеть безупречно даже без кардинального вмешательства хирургов», – призналась Ольга.

Два года назад, к юбилею, Ольга решилась на обнаженную фотосессию. При этом признается – космических сумм на уход за телом не тратит. Любит массаж и благосклонно относится к уколам красоты.

«Массаж руками, я считаю, это лучшее. Конечно, что косметология и укольчики красоты сейчас актуальны, я за, я только за, но если это умеренно».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще
Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Безупречная фигура на шестом десятке – результат питания: «Я раньше переживала, считала эти калории, пыталась пробовать раздельное питание, эти таблицы, они у меня на холодильнике висят. Все очень просто, не ужинать, стараться не ужинать и это работает», – уверяет Ольга.

Сумская также убеждает – красивой можно быть в любом возрасте, а привлекательная черта не уходит с годами – это женское достоинство. «Женщина излучает опыт, красоту, она как дорогое вино, настоянное годами».

Ольга Сумская

Ольга Сумская также раскрыла свой секрет правильного питания: «Завтрак — каша, бутерброд с козьим сыром или творог. Сосиски, тосты, жирная яичница и другая тяжелая пища – это то, что никогда не будет моим завтраком. Что касается философии питания, я вывела свое правило: «Лучше есть все, что двигается и растет, но не есть то, что упаковано».

Напомним, Винник встал между Сумской и ее мужем: Он умеет подарить себя женщинам.

Как сообщала Politeka, Сумская показала очень смелое фото на пляже.

Также Politeka писала, что полуголая Роксолана показала себя без макияжа.

Источник: Сегодня