Звезды указали эксперту кандидата, который станет следующим президентом Украины

21 апреля украинцы проголосуют за нового главу государства. Известный астролог Влад Росс предсказал результаты второго тура президенстких выборов. А также судьбу Украины после голосования.

Эксперт уверен, что Украину ждет светлое будущее. 2019 год станет успешным. Но второй тур может пройти куда сложнее, чем первый. Виной всему неблагоприятная фаза Луны, которая часто сопровождается эмоциональными всплесками.

Второй тур выборов президента Украины

«Лунный день очень способствует выбору светлого пути для Украины. Единственное, что возможно будет не все так гладко как в первом туре, потому что в этот день будет полнолуние, а в это период эмоции все-таки срываются. Но это более светлый путь Украины и в целом для всех нас»,— заявил Влад Росс журналистам.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

В Генштабе предупредили о местах наступления и концентрации сил оккупантов: какая сейчас ситуация на фронте

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Показать еще

Согласно прогнозу, президентом Украины станет творческий и сильный кандидат, который принесет стране мир. Влад Росс уверен, что таким человеком станет шоумен Владимир Зеленский. Это предопредил его знак Зодиака.

«В этот день входит Солнце и Уран, Солнце – это всегда король, блеск, творчество, а Уран – это перемены, риски. Уран управляет Водолеем, а Водолей у нас Зеленский. Выборы выиграет Водолей — это 100 процентов, безусловно и бесповоротно»,— заверил астролог.

луна, Лунный календарь на март 2019

»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

Влад Росс призвал украинцев внимательно следить за ситуацией вокруг второго тура выборов 21 апреля. По его словам, нужно действовать активно, решительно и быть готовым принимать последствия нелегкого выбора.

Ранее Влад Росс раскрыл причину пожара в соборе Парижской Богоматери. По его словам, за катастрофой стоят космические силы. Международно известный астролог сообщил подробности на своей странице в Facebook.

15 апреля стало известно о пожаре в знаменитом Нотр-Дам. Эксперт одним из первых прокомментировал катастрофу в социальной сети. «Плохой признак для Франции и Макрона! Полный пипец!!!», — поделился он с пользователями. — «Соединение Марса (планеты огня) с дьявольской звездой Альдебаран, которая является наряду с Антаресом осью катастроф , привело к пожару в Соборе Парижской Богоматери, который сам по себе зажегся и горел!».

Напомним, астролог ошарашил прогнозом по войне: «имеют атомное оружие».

Как сообщала Politeka, астролог рассказал о смертельной болезни Ротару: «Сулит резкий уход из жизни».

Также Politeka писала, что астролог предупредил о самом опасном дне для человечества: «осталось немного времени».

Источник: Вести