Семейная пара выиграла в лотерею благодаря тому, что на момент покупки счастливого билета поругалась и решила испытать удачу по отдельности

Так, супруги из Олбани, что в штате Западная Австралия, перед традиционной покупкой лотерейного билета вдруг поругалась, поэтому, когда супруг пошел сам покупать талончик, его избранница решила также приобрести билет, хотя раньше этого не делала.

«Я узнала, что он купил себе билет, а потому решила съездить и проверить результаты. Я решила, что с таким же успехом могла бы купить билет на лото среды, когда была там. Я обычно не играю в среду в лото», — сообщила счастливая обладательница выигрыша.

Таким образом, семейство пополнило бюджет на 717,5 тысяч долларов благодаря счастливой случайности. Ранее один из хакеров обманным путем сумел разжиться сотнями миллиардов биткоинов, чем чуть не уничтожил криптовалюту.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

Бросивший Огневич победитель "Холостячки" Задворный разоткровенничался о неразделенной любви: "Есть одна..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще
ЧП в столичном метро: захвачен заложник, съехался спецназ и Нацгвардия

«Одному из создателей биткоина Сатоши Накамото удалось быстро осуществить хардфорк блокчейн-сети и удалить лишние биткоины, и только это спасло будущую наиболее популярную криптовалюту от смерти в младенчестве. Как выяснилось, код проверки биткоин-транзакций не работает при выпуске такого громадного количества монет, чем и воспользовался злоумышленник», — говорится в сообщении.

Примечательно, что максимальное количество криптовалюты ограничивается всего несколькими миллионами.

лотерея

«Предполагается, что максимальное количество биткоинов может составить 21 млн., однако хакер одной транзакцией создал в 8,784 раза больше монет, чем должно было существовать. Через пять часов после инцидента Сатоши выпустил версию 0.3.1 биткоина, которая предотвращала будущие попытки генерирования монет таким образом, как это сделал хакер, и уничтожил 184.467 млрд. «лишних» биткоинов», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, украинская пенсионерка прославилась на весь мир: «все получилось случайно»

Как сообщала Politeka, миллионер случайно узнал, что женился на внучке

Также Politeka писала, что фермер случайно разбудил сотни опасных рептилий: «Даже самый смелый покроется мурашками», видео

Источник: UPI