До появления первенца принца Гарри и Меган Маркл остаются считанные недели

И пока Меган Маркл проводит эти дни в уединении и спокойствии, принц Гарри «отдувается» за двоих на официальных мероприятиях. Вчера он встретился с семьями, детьми и подростками в стенах организации YMCA England & Wales, чтобы оценить проводимую ею работу в области ментального здоровья.

В частности, Гарри побывал в балетном классе, где дети показали ему разученные па. Сначала Гарри просто наблюдал и хлопал юным артисткам в пачках, но впоследствии и сам присоединился к так называемому «балетному челленджу».

В ходе общения Гарри обратился к 5-летнему Эмануэлю Лестеру с вопросом, что ему больше всего нравится на занятиях. Тот не задумываясь ответил — упражнение под названием «Вызов». Гарри поинтересовался у преподавательницы, о чем идет речь, и оказалось, что «Вызов» дети выполняют перед началом каждого занятия, тренируя с его помощью координацию. Принц тут же захотел выполнить его вместе со всеми.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Это упражнение – на умение держать баланс. Ее нужно выполнять, стоя на одной ноге. Судя по аплодисментам, принц с задачей справился.

Пресса давно заметила, что младший внук Елизаветы ІІ любит общение с малышами. При любой возможности – корчит детям рожи и берет на руки. Вся эта практика – пригодится. Уже в конце апреля 34-летний принц впервые станет папой.

Елена Кравец из «Квартала 95» обратилась к врачам за помощью: «Я задыхаюсь»

Ранее сообщалсь, что беременная Меган Маркл и ее супруг принц Гарри переехали в свой новый коттедж Фрогмор-хаус в Виндзоре. Он находится рядом с домом, где проходил свадебный прием герцога и герцогини Сассекских и были сделаны фотографии с их помолвки.

До этого супруги жили в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце, однако в этом доме всего две спальни и пара посчитала, что он не подходит для семьи с детьми. В связи с этим они решили переехать.

Напомним, принц Гарри спокойно поработал, пока рядом нет жены.

Как сообщала Politeka, полная копия Меган Маркл показала миру фото из личного архива.

Также Politeka писала, что беременную Меган Маркл и принца Гарри застали «на горячем».