Анита Луценко поделилась тяжелым, но удивительно эффективным упражнением для похудения

Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорт на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость поделилась отрывком тренировки, которая поможет убрать лишний вес, набранный во время праздников и каникул. Так, Анита показала упражнение под названием «Лягушка», однако предупредила, что будет совсем нелегко.

«Сегодня упражнение, которое вы запомните на всю жизнь — «Лягушка» (Фрогер). Она «любимая» у девочек на моей программе похудения, работает: пресс, ноги, руки, спина.

Выполните по своему выбору 3 подхода по 10,15 или 20 повторений (или 10, или по 15 или 20 раз). Перед этим, конечно, самостоятельная разминка.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще
Начинается: Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию

В период без сладкого многие из вас набросились на мед и фрукты! Но помните, что это тоже сахар, хоть и полезный. Но все, что с перебором — даст прирост сала. 1 кг яблок даст прирост, пол кило мандарин — тоже, 3 ст. ложки меда при идеальном питании также даст плюс. Так что напоминаю, 1 чайная ложка меда в день. До 350 г ягод и фруктов вместе взятых за день и вы красотка!», — поделилась информацией Луценко.

Недавно также Анита Луценко впервые показала свою мать. Соответствующие кадры появились на ее странице в одной из соцсетей. В частности, на опубликованных кадрах звезда позирует со своей матерью и обращается к аудитории, приводя пример собственной матери, которая в 63 года ведет активный и здоровый образ жизни.

анита луценко

«Когда меня спрашивают, не поздно начать заниматься собой в 42 года, например, то я делаю вот так. Моей маме 63 года и когда она была на таблетках. Каждое утро она делает парочку упражнений на гибкость, а в турах не пропускает ни лекции, ни тренировки.

Вы можете все и в любом возрасте, тело будет только благодарен, если вы начнете уделять ему внимание, вдохнете жизнь и начнете замечать, где зажато, где сгорбленное, где немеет! Все можно исправить! В любом возрасте не поздно! И в 40, и в 50, и в 60, и даже в 70! А ваши мамы занимаются своим телом? Или вышла замуж и можно на релакс?», — написала под снимком Анита.

Напомним, что Никитюк озадачила сеть новым снимком с отдыха.

Как сообщала Politeka, красавица из «Танцев со звездами» возомнила себя Меган Маркл.

Также Politeka писала, что участница-блондинка из шоу Танцы со звездами в гневе покинула паркет.