Канадка похудела на девяносто килограмм благодаря правильному питанию

Молодая девушка из Канады Алиша Майкнейр из-за страсти к фастфуду и газированным напиткам набрала 171 кг. Ей всего 21 год, а ее дневная норма калорий – 2000, однако только за один прием еды молодая девушка могла скушать в два раза более.

Из-за избыточного веса Алише доводилось находить одежду габарита XXXXL, а роскошные формы давали предлог подросткам глумиться над ней годами.

В 17-летнем возраста Майкнейр едва не задохнулась из-за газировки. В то время она осознала, что так больше существовать невозможно: излишние килограммы имели все шансы её лишить жизни. Поэтому девушка начала усердно работать, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. Изнурительные тренировки и правильное питание помочь ей похудеть почти вдвое. Теперь она весит 82,5 килограммов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Ранее ученые исследовали регуляцию пищевого поведения. Корейские ученые нашли способ регулировать аппетит человека путем воздействия на один из естественных механизмов. За регуляцию аппетита отвечает кофермент тетрагидробиоптерин (BH4) и небольшая область в промежуточном мозге — гипоталамус, который регулирует эндокринную деятельность мозга. Голод и сытость регулируют нейроны дугообразного ядра.

Сигналы о сытости поступают в головной мозг с помощью гормона лептина, которые поступают через нейроны от жировой ткани и пищеварительной системы. А синтез этого гормона клетками жировой ткани определяет уровень насыщенности организма пищей.

Недавно также ученым удалось обнаружить воздействие насыщенных жиров на гипоталамус, который отвечает за чувство насыщения и появления чувства голода в человеческом организме. Особенно активно влияют на гипоталамус свиной жир и сливочное масло.

Исследователи установили, что люди, регулярно употребляющие сливочное масло и свинину, меньше контролируют свой аппетит и едят чаще. А исключение из меню свинины и сливочного масла в их рационе привело к снижению веса на 5−10% всего за месяц при том, что остальной рацион оставался неизменным.

Ученые убеждены, что полный отказ от свиного мяса не может привести к каким-либо негативным последствиям вне зависимости от состояния здоровья пациента, его исходного веса и пищевых привычек.

Напомним, дикий голод и зуд говорят о сахарном диабете.

Как сообщала Politeka, отказываться от перекусов вредно: диетолог назвала основные правила.

Также Politeka писала, что синий цвет и яблоки: шесть безумных лайфхаков для тех, кто хочет похудеть.