Современный трехлетний «маугли» прожил с медведем в лесу два дня

Мальчик заблудился в лесу при минусовой температуре и чудом остался жив, ребенок утверждает, что его защищал медведь.

В американском городе Эрнул, Северная Каролина, трехлетний ребенок прожил два дня в лесу. По его словам, там ему помогал медведь, информирует Hyser.

Кейси Хэтэуэй в возрасте трех лет не вернулся домой вместе с друзьями, с которыми играл во дворе. Ребенка сразу начали искать с помощью техники, вертолетов и собак.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Мальчика удалось найти только спустя два дня. Ребенок в очень легкой одежде смог выжить в лесу при минусовой температуре. Кейси нашли в колючих кустарниках, полностью промокшим. При этом спасателям пришлось идти к мальчику по пояс в ледяной воде, а его рост только полметра.

Ребенок утверждает, что все это время провел с медведем, с которым подружился. В чудо верит его тетя Бреанна Хэтэуэй, но доказать, говорит ли мальчик правду невозможно.

Ранее сообщалось, что животные влияют на здоровье детей. Взаимодействие с домашними животными защищает детей от аллергии не только на шерсть, но и на пыльцу. Дети, которые живут в семьях с домашними животными, в частности, кошками и собаками, реже страдают от аллергии на шерсть и пыльцу. При этом чем питомцев больше, тем лучше. К такому выводу пришли ученые из Швеции.

Сотрудники Гетеборгского университета проанализировали данные о 1029 детях в возрасте 7-8 лет и 249 детях 8-9 лет. В исследовании учитывалось количество животных, живших в доме в течение первого года жизни ребенка, а также наличие аллергии и астмы у членов семьи.

Среди детей, в доме которых не было никаких животных, с аллергией столкнулись 48-49%. Дети с одним животным страдали от заболевания в 35-43% случаев. Двое детей, в семьях которых содержалось пятеро любимцев, оказались совершенно здоровы.

Ученые считают, что контакт с животными в раннем возрасте полезен для иммунной системы и формирует устойчивость к аллергенам.

 

Напомним, домашние животные спасают от рака: как понять намеки воспитанников

Как сообщала Politeka, что мешает людям становиться ближе: ученые нашли причину

Также Politeka писала, что не стоит бояться: чем полезны фильмы ужасов, выводы ученых