Наталья Горовая, являющаяся приемной дочерью известного украинского певца, решила продемонстрировать результаты своих тренировок

В этот раз приемная дочь украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко, дочка его экс-супруги Ирины Горовой, показала аппетитное тело своим поклонникам.

Так, девушка похвасталась в сети пикантным фото, на котором изображена в откровенном купальнике, что полностью оголяет ее «пятую точку». Снимок опубликован на личной девушки в социальной сети Инстаграм.

Отметим, что 20-летняя Наталья проводит зимние каникулы на элитном курорте Багамских островов, где также находятся ее мать Ирина и младший брат, сын Потапа. Помимо отдыха на островах, звездная чета также проведет часть семейного отдыха в круизе по Атлантическому океану.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

«А наш корабль причалил в порту San Juan, Puerto Rico. Когда мы подплывали, то открывался красивый вид на крепости, архитектуру и природу.

Стоим мы здесь дольше чем где либо, 9 часов. Так что думаю будут красивых фотографий, а так же узнаю много информации о городе, культуре и традиционной местной еде! В школе у меня география шла плохо, так что каждая страна, каждый город.. я это изучаю все заново. Что безумно интересно! ✨», – отмечает Наталья под своим снимком.

В свою очередь, ее подписчики обратили внимание на аппетитные формы некогда приемной дочки Потапа, написав ей массу комплиментов в комментариях под фото.

Ранее мы также сообщали, что девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram «Стори», в котором и засветила свою пышную «пятую точку». На самом снимке девушка стоит спиной к камере, опираясь об угол двери.

При этом на Натальи надет открытый купальник черного цвета, что полностью оголяет ее ягодицы.

Таким образом 20-летняя Наталья напомнила фолловерам о лете, спросив у них, ждут ли они теплого времени года.

Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись, где она в открытом красном боди демонстрирует свою подтянутую и красивую фигуру.

Стоит отметить, что с приближением зимы нам все меньше хочется куда-либо ходить, а уж тем более на тренировки. Зачастую мы предпочитаем комфорт, тепло и уютный дом, нежели морозные улицы и долгие тренировки. Именно поэтому мы активно набираем вес, который после, весной, так отчаянно пытаемся сбросить.

Что же, похоже это не касается дочери известного певца. Девушка весьма успешно продемонстрировала короткий видеоролик, явно поразив поклонников или знакомых. Также она заявила, что сейчас сидит на диете, а также желает исключить из меню практически все виды сладостей. При этом знакомые и близкие Натальи решили ее поддержать.

После этого девушка продемонстрировала, как она, будучи в отличной форме, занимается спортом. Девушка опубликовала видео-бумеранг в Stories, также показав результаты своих тренировок.

Напомним, Потап показал своего 10-летнего сына и удивил поклонников

Как сообщала Politeka, Наталья Горовая похвасталась аппетитными формами в купальнике

Также Politeka писала, что дочь Потапа в открытом красном боди продемонстрировала фигуру