Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео

Недавно телеведущая сообщила о том, что отправилась с мужем и сыном на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. В этот раз телеведущая решила сразить поклонников новым стильным образом – необычным костюмом в черно-белую полоску.

При этом не забыла звезда также оставить оригинальную подпись под фото, что рассказывает о личных предпочтениях Марии и ее любви к Лувру в целом.

«Лувр всегда ассоциировался у меня с Парижем и чем-то очень монументально историческим! Когда мы с Наной однажды потерялись там в одном из залов с испанской живописью, нам прям «запахло» средневековьем и какой-то ветхостью, ну, и охранником немного, который храпел в тёмном углу…

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще
Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Лувр в Абу Даби представляет собой чудо архитектурного искусства — современное здание, очень просторное ( или, как говорят, «с воздухом») , изящное и лёгкое… С фантастическим куполом, выглядящим как плетение и символизирующем единение арабского мира! Все очень современно, прям очень… Но, как ни странно, статуи египетских фараонов, работы Да Винчи, Клода Моне и Уистлера вписались в современный Лувр, как родные … #рекомендую», – написала под фото телеведущая.

Поклонники же принялись не только расхваливать внешний вид звезды, но и отмечать свои предпочтения, а также делиться мнением об искусстве.

Отметим, ранее Ефросинина похвасталась своим отдыхом и даже успела пошутить о недавнем тренде, всколыхнувшем сеть.

Так, на очередном снимке в Instagram с отдыха, на котором красуется в стильной синей вышиванке. Телеведущая в солнечных очках сидит босая на траве и улыбается.

Знаменитость с юмором вспомнила о главной Instagram-новости – популярности фото яйца, обогнавшего рекордсменку фотоблога Кайли Дженнер. Она иронично отметила, что до такой востребованности в сети ей еще далеко.

«Признавайтесь, кто из вас сегодня пожалел, что он не яйцо?» — поинтересовалась Ефросинина, обращаясь к фанам.

Многие спросили, о каком яйце идет речь, ведь не все пользователи были в курсе сетевых трендов, другие же отметили юмор телеведущей и не оставили без внимания ее наряд.

Немногим позже звезда поделилась трогательным семейным снимком, на котором она позирует со своим супругом. На фото Ефросинина предстала перед поклонниками без макияжа, зато со счастливой улыбкой на лице.

Фолловеры телеведущей не смогли сдержать восхищения, глядя на пару:

«Очень заметно когда два человека любят друг друга. Глаза выдают все чувства, столько нежности и тепла. Действительно приятно смотреть не на наигранные чувства! Любви Вам до самого конца, пусть в сердце всегда горит этот огонек», «Будьте всегда счастливы!», «Какая красивая пара!???», «Маша вы с Тимуром прекрасная пара! Радуюсь за вас что смогли сохранить это счастье, оставайтесь любящими и счастливыми ;)», – пишут пользователи сети.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.