Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер отреагировала на самое популярно фото яйца в Инстаграм, которое обошло ее рекорд

Как известно, 4 января в соцсети поспорили, что фото обычного яйца наберет больше лайков, чем фото новорожденной дочери Кайли Дженнер. Так и случилось. За 10 дней яйцо набрало более 25 миллионов лайков, в то время как фото малышки Дженнер — более 18 миллионов. Таким образом яйцо побило рекорд сестры Кардашьян.

Кто владелец аккаунта, где появилось знаменитое яйцо, неизвестно. Он представляется британской курицей, которая прочитала статью о рекорде Дженнер и решила бросить ей вызов. По словам хозяина профиля, яйцо зовут Юджин.

Дженнер ответила видеороликом, где разбивает куриное яйцо на асфальт. Подпись к посту гласит: «Получи, маленькое яичко». Видео смотрите в конце новости.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Ранее мы писали о пластических операциях, через которые прошло семейство Кардашьян. Ее сестре Кайли Дженнер – всего 21 год, но свое лицо она уже успела переделать вдоль и поперек. У нее стали толще губы, выразительнее скулы, точенее нос. Отметим, что внешность приносит девушке огромные деньги. Она является не только моделью, но и владеет косметическим брендом. За один рекламный пост в Instagram она берет от миллиона долларов, а на ее страницу подписаны 121 миллион человек. Ее общее состояние – около 900 миллионов долларов, а только за 2017 год она положила в карман 166 миллионов. Не удивительно, что красавица стала лидером в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты по версии Forbes.

Зеленский сделал заявление о финансировании Коломойским: разгорелся громкий скандал

За 2018 год самой популярной личностью в Instagram признан знаменитый футболист Криштиану Роналду. За жизнью звездного спортсмена следят 148 миллионов людей по всему миру. И он не устает подогревать интерес к своей персоне не только спортивными достижениями, но и личной жизнью.

На втором месте оказалась популярная певица Селена Гомес с 144 миллионами подписчиков.

139 миллионов людей подписаны на знаменитую 25-летнюю американскую поп-певицу Ариану Гранде. Недавно исполнительница расторгла помолвку с бойфрендом телеведущим Питом Дэвидсоном, что добавило ей подписчиков.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».