Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Как известно, недавно Анастасия решила похвалиться своим прекрасным утром, а также рассказать, что уже завтра она отправится на отдых и будет «как и прежде, будоражить своих подписчиков».

Так, если же ранее знаменитость похвасталась райским отдыхом на Мальдивах и почему-то безостановочно раздвигала ноги в шпагатах или пряталась за деревьями, то на этот раз артистка решила, что бикини на островах ей не понадобятся. Похоже, именно поэтому она позировала абсолютно голой на фоне лазурной воды, едва ли прикрывшись розовой полупрозрачной тканью.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Автобус медбатальона столкнулся с военным грузовиком, есть жертва и много раненых: кадры и детали ДТП

Выплаты по две и три тысячи гривен: кто из украинцев может рассчитывать на помощь

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

«love colors! Of life!???? Олвэйз??? А вы? ? Или только завидовать и злорадствовать????????», – написала под своим снимком знаменитость, тут же обратив на себя внимание.

Фолловеры не смогли пройти мимо и написали множество комментариев в адрес звезды, которая буквально провоцирует свою аудиторию на негатив.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

«Настя, тебе никто не завидует! Что за болезнь у тебя?», «Как весело. Хотя грешно смеяться над больными людьми», «Быка не хватает на эту тряпку?» «Ну хоть кто-нибудь остановите её от этих безумных фото! Ну жаль женщину!», «Отписываюсь, надоело, тут искусством и балетом не пахнет, очень жаль…», «Одно и тоже. Скукота. И пост изо дня в день один и тот же. Только и захожу почитать коменты», «Анастасия, когда до Вас дойдёт, что никто не завидует Вам, просто смеются над вами?‍♀️ чему завидовать?‍♀️ в наше время каждый второй человек может позволить себе поездку на Мальдивы)», – пишут пользователи сети.

Отметим, ранее Инстаграм-аккаунт Волочковой пополнился новыми фотографиями.

«Прекрасное светлое солнечное мальдивское утро.?? А где отдыхаете вы??», – подписала свое новое фото Волочкова.

Затем Волочкова поделилась еще одним снимком. Сложно не заметить, что многих обескуражили недавние публикации балерины.

Фолловеры знаменитости оставили множество различных комментариев по поводу увиденного снимка, а также не забыли при этом высмеять саму Волочкову в привычной жесткой форме.

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети