Популярная украинская актриса Ирма Витовская заявила, что украинским звездам шоу-бизнеса нужно определиться, с кем они и о чем они поют

Украинские артисты, отправляющиеся на гастроли в Россию и говорящие, что они «за мир», должны, прежде всего, рассказывать правду о войне со сцены, на всю аудиторию. Такое мнение о «голубях мира» высказала знаменитая актриса театра и кино Ирма Витовская в интервью «Громадському», пишет Hyser.

Ирма Витовская

«Есть такая черта характера — проституированность. Когда ты наступаешь на грабли с собственной совестью. Если ты говоришь, что мне нравится мир, мы за мир… Мне понравилось, как сказала Тарабарова: „Если ты за мир, то выходишь на сцену к микрофону и рассказываешь всю правду о войне“. Вот так, на миллион людей. Вот это ты поехал нести мир и рассказываешь все как есть. И что это нужно прекращать, и что только мы с вами, не только Украина, но и вы тоже… А если ты берешь бабло и в курилке тихонько рассказываешь не всем и на ухо, то это называется — поехал зарабатывать бабло», — сказала актриса.

Дома украинская актриса Ирма Витовская высказалась о том, как видит украинизацию в стране. «Возможно, если на это посмотреть со стороны, то эта» украинизация «- это скорее реставрация. Я бы так сказала. Украинский реставрация », — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Ирма Витовская

Также она рассказала, каким видит улучшение положения украинского языка.

«Мне действительно интересно, чтобы украинский язык мощно зашла в город, стал языком города, стал языком хипстеров, то есть абсолютно современной и свободной в любых социальных слоях. Чтобы она была не только языком обочине или интеллигенции, богемности. Пусть она будет разной по-социальном», — говорит Витовская.

Также она прокомментировала выход таких фильмов как «Киборги» и «Круты».

Ирма Витовская

«Нам нужна пропаганда, страна в войне, и пропаганда — это неотъемлемая часть. Солдату надо видеть мотивацию, ради чего он стоит. Молодому человеку нужно понимать мотивацию того, кто там стоит. Это определенные солидарны вещи. Главное то, как они сделаны », — отметила актриса.

По ее мнению, «Киборги» очень деликатно коснулись этой темы и это успехом.

Ирма Витовская

«Можно говорить, что технологически, но давайте подумаем, мы только сели на велосипед» Гном «рядом с людьми, которые летают на звездолетах. Но мы на велосипеде «Гном» начали уже принимать четвертую скорость, скоро пересядем на велосипед большей мощности, а дальше — на автомобиль. Мы очень быстро двигаемся. Главное, чтобы этот процесс не остановился, потому что потом забудем, как и на «Гном» ехать «, отметила Витовская.

Напомним, звезда танцевального шоу сделал признание

Ранее сообщалось, что солистка ВИА Гры взволновала поклонников

Также известно о том, что украинская девушка Бонда показала лицо без макияжа