Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

В этот раз на странице звезды в социальной сети появились новые эффектные снимки. На них Брежнева позирует в черном коротком платье, а дополняют ее «мрачный образ» такие же черные ботильоны и колготки. В завершении нового «лука» женщина сделала аккуратную прическу, собрав все волосы в пучок, и надела массивные сережки с камнями.

«А вы фоткаете себя в зеркале ?) Я да, когда мне нравится , как выгляжу и когда есть время)) ?? например вчера, когда выезжала на день рождения сестричек ))», – написала звезда под своими новыми снимками.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник объявил единственного, кто может принести ему победу на "Голосі країни": "Впереди - суперфинал"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Оборвалась жизнь легендарной одесситки, успела оставить послание: "Извините, кому не ответила..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Показать еще

Стоит отметить, что многим подписчикам не понравился представленный образ из-за странно топорщащегося на плечах платья. Некоторые фолловеры отметили, что так плечи женщины выглядят очень большими и непропорционально объемными.

«Это просто ярко контрастируют плечи и ноги. Если убрать плечи, то выглядело бы все гармонично», «Стиль 80-х? ?», «Вера почему вы так сильно худеете, кажется что вы потеряли свой шарм», «Кажется плечики чуть большеваты)», «Сейчас мода платьев шырокие плечи…Мне всегда нравиться как вы экспериментируйте», «Неудачное фото»,

Взрыв авто оборвал жизнь известного журналиста: кадры с места трагедии

«Зачем такие плечи хрупкой девушки», «Крутой стиль из 90-х??», «Верочка, потрясающая!❤️ Но пора уже булочки кушать. ?», «Сестричка справа, хорошая. Косте есть над чем задуматься. ?», «Баба еще огонь. Правда дешевый тренер попался. Перекачал криво», «Такие плечи все выдержат ???», «Надо определенно убрать подплечники, а то некрасиво», «А что такие плечи в моде ???», – пишут пользователи сети.

Ранее также сообщалось, что на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилось яркое фото, на котором она позирует в пышном платье розового цвета с разрезом спереди и удлиненным шлейфом сзади. На фото артистка стоит, чуть отвернув голову от объектива, и радостно улыбается.

«После 10ти дней болезни это платье-праздник ? от @chapurin_official подарило мне настроение)) ?», – написала под своим новым снимком Брежнева.

Пользователи сети не остались  в  стороне и принялись активно комментировать новый пост, отмечая, что данный образ звезды весьма яркий и платье довольно необычное. Стоит отметить, что звезда довольно часто выбирает наряды креативных фасонов и необычных цветов.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.