Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

В этот раз звезда решила показать свой белоснежный образ, в котором она посещала один из крупных кинотеатров, чтобы посмотреть премьерный показ финальной части новогодней кинологии «Ёлки». Отметим, что фильм выйдет в широкий прокат 27 декабря.

На премьере Брежнева решила действительно отличиться от присутствующих своим нарядом – она выбрала белоснежную шубу, которая завязывалась черным ремнем, а также дополнила образ белыми ботинками с острым носком на шпильке. При этом на певице было также надето белое платье с небольшим вырезом на животе, также белого цвета.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Показать еще

«Мечтать под новую песню «Любите друг друга» , которая стала саундтреком в фильму «Ёлки последние»», – написала певица под своими новыми снимками, опубликованными в социальной сети Инстаграм.

Пользователи сети не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый пост Брежневой, отмечая, что данный образ звезды весьма необычен и яркий.

«Прекрасная Вера??», «всегда хорошо выглядит! Более чем! ?», «Ну как можно быть такой красивой! ❤️», «Верун зачем ламу убили)))», «Вааау, какая шубка! Как снежок! ?♥️♥️♥️?», «Снегурочка?», «Прекрасная Снегурочка??», «Емае,а размер ботинок то сорок последний )) такие лыжи. Сражен наповал?», «Верочка, Вы Юная роза, покрыта нежной пыльцой, Вашим ароматам низкий поклон)»,

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

«Вера, у вас такие песни добрые! Послушаешь и забываешь о проблемах», «Гордо стоит Герда ожидая Кая сказка неплохая. Но Вера яркая такая прям белоснежная Царица???????», «Как же хорошо, что это последняя часть Ёлок», «Веруня! какая королева!!! меха меха…❤️❤️❤️», «Вер, вы конечно и с мусорным пакетом будете красавицей но шуба мне не нравиться категорически», – написали пользователи сети под новым постом Веры Брежневой.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость позировала для популярного фотографа Тины Соколовской в прозрачной мокрой блузке на фоне моря. Данный снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, приятно удивив пользователей.

Фанаты Брежневой, заметив новый пост звезды, тут же принялись его комментировать, отмечая, что данный образ – нежный и действительно идет певице. Нашлись и те, кто отметил, что певица выглядит на фото уставшей и вообще им кажется, что она замерзла и данный снимок потребовал от нее «многих жертв».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.