Фотографии людей, которые удивили всех умопомрачительным похудением

Ни для кого не будет открытием тот простой факт, что похудение — чрезвычайно изнурительное занятие. Кто худел, тот знает. Исключение из жизни жареных пирожков с картошкой и включение в нее выматывающих тренировок — это круто на месяц-другой, когда требуется восстановить форму к летнему сезону.

Но когда речь идет о том, чтобы встать на беговую дорожку на год и больше, чтобы кардинально изменить объемы тела – тут способен далеко не каждый. Такие люди заслуживают отдельного поста, преисполненного уважения. Они действительно похудели.

Эта серия снимков для похудения с парнями и девушками, которые потеряли 60 кг, 100 кг или даже больше, доказывает, что нет ничего сильнее решительного ума. Так что отвернитесь от этого круассана и прокрутите вниз, чтобы получить дневную дозу калорийного вдохновения.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Ранее также в Сеть попали фотографии работ лучшего тату-мастера Великобритании, сделанных в прошлом веке. В середине прошлого столетия, в 50-е годы, британские интеллигенты, домохозяйки, студенты и работяги делали татуировки в салоне в Бристоле, который открыл английский художник Ле Скюз.

Британец обучался этому мастерству у единственного мастера в городе, а затем во время службы в Королевском полку артиллерии во время Второй мировой набил руку на сослуживцах.

Недавно также фотографы показали, как грузовые контейнеры становятся все более популярным строительным материалом в мировой архитектуре. В далеком Йоханнесбурге, в Южной Африке, появился удивительный жилой дом Drivelines Studios.

Дом задуман как жилье нового поколения и расположен в Мабоненге, районе недавних городских преобразований. Считается, что молодые жители этого района принимают активное участие в возрождении, оживлении и переосмыслении центра города.

Семиэтажное здание сделано из стали 140 грузовых контейнеров, расположенных вокруг внутреннего дворика и соединенные лестницами, переходами и лифтовой шахтой. В их внешних стенках прорезали большие окна, которые совместно формируют рисунок фасада, а также способствуют естественному освещению и вентиляции.

Напомним, Время их пощадило: как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.