Известная украинская певица Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников новыми снимками и видео

Как известно, в эту субботу во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards. Тина Кароль не только присутствовала на концерте, но и была важной персоной во время организации мероприятия.

При этом женщина дала довольно длинное выступление – оно продлилось целых 11 минут и содержало в себе разные композиции. Фото с моментом своего выступления и выложила артистка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Успела засветиться артистка и за кулисами после выступления, причем не одна, а вместе со знаменитым украинским певцом Алексеем Потапенко. В момент, когда звезд засняли на видео, они о чем-то оживленно беседовали, а потом вместе позировали на камеру. Тина при этом решила по-детски показать язык, пока склонила голову к груди артиста. После, радостно улыбаясь она сделала с Потапом еще несколько снимков.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала обвисший живот в купальнике перед зеркалом: "Не Белла Хадид, конечно..."

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Однако некоторым пользователям сети данный момент показался странным, ведь не так давно между Кароль, Потапом и Лободой возник резонансный конфликт.

Дело в том, что недавно певец опубликовал пародию на выступление Кароль с жутким криком вместо обычного пения. После этого фанаты принялись активно заступаться за певицу. По этому поводу она и сама решила дать комментарий, чтобы не распространять каких-либо ложных слухов о себе.

Кароль призналась, что когда увидела шуточный ролик Потапа, на котором на видео с ее выступления был наложен жуткий крик, она лишь посмеялась и решила поддержать шутку.

«Хотел Потап повеселиться, это же круто! Я всегда любую новость анализирую так — что полезного? Потапа цитировали, к нему было приковано внимание, Тину Кароль защищали. Мы оба оказались любимы публикой», — отметила певица.

При этом она удивилась тому, что из этой истории раздули такой скандал.

И вот недавно в сеть попало небольшое видео с моментом, когда Кароль и Потап вместе что-то оживленно обсуждали за сценой. Фанаты принялись активно комментировать увиденное, разделившись на два лагеря: одним понравилось, что артисты дружны и выглядят почти что как пара, другие наоборот – были разозлены тем фактом, что артистка вообще заговорила со скандальным певцом после его выходки.

Сами звезды данный инцидент предпочли никак не комментировать.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.