Останки неизвестного существа были найдены на городском пляже

На странный объект наткнулась жительница новозеландского города Крайстчерч Ханна Мэри. Пугающая находка впечатлила женщину настолько, что она опубликовала её фото на своей странице Facebook и попросила своих читателей помочь определить происхождение.

Кадры, на которых изображен скелет с хвостом, крыльями из костей и вытянутая пасть с острыми зубами, привлекли внимание Сети. Пользователи принялись гадать, какому животному принадлежат эти останки. Среди комментариев нашлись предположения, что на фото изображен скелете ската, рыбы, акулы-пилы, а некоторые даже рассмотрели там пингвина.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын Чапкиса впечатлил кадрами с женой-американкой после 20 лет совместной жизни: "Вот это да!"

Меган Маркл в день своего 40-летия засветила их с принцем Гарри особняк: камин, каменный стол и не только

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

К счастью, среди аматорских «экспертов» нашелся один реальный — ихтиолог из новозеландского института NIWA Малколм Фрэнсис. Мужчина успокоил Ханну и заявил, что женщиной был обнаружен скелет никого инного, как ската-самца.

Добавим, что исследователи из Новой Шотландии нашли уникальный вид, который относится к этому царству, отдельному от растений, животных и прочих. Студентка Яна Эглит из университета Далхаузи отправилась в поход и решила собрать некоторые образцы грязи. В лаборатории студентка проанализировала их. То, что она обнаружила под микроскопом, загнало исследователей в тупик.

В собранных образцах Эглит рассмотрела странное микроскопическое существо, которое она никогда не видела раньше. Как выяснилось, их открыли еще в XIX веке и даже присвоили название — гемимастигота. Однако современный анализ ДНК показал, что этот организм не относится ни к одной из классификаций.

Существа оказались настолько далеки от всех других форм жизни, что они, как утверждают исследователи, заслуживают своего собственного обозначения в биологической морфологии. По мнению ученых, гемимастиготы эволюционировали около миллиарда лет назад от утерянной ветви живых организмов, когда было всего несколько многоклеточных форм жизни, и развились всего в несколько видов.

Ранее неопознанный летающий объект заметили также в США. На видео, снятом с борта истребителя, можно заметить странный летающий объект недалеко от Сан-Диего. Кадры опубликовало Министерством обороны США.

Ознакомившись с видео, один из пилотов сказал американским СМИ, что объект был явно «не из нашего мира».

Напомним, правда или очередная мистификация: пассажир самолета поделился интересным видео.

Как сообщала Politeka, россиян напугало странное «НЛО», которое двигалось с большой скоростью.

Также Politeka писала, что Германия обвинила в провале сборной НЛО и показала доказательства.