Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram трогательным снимком

Так, на своей странице знаменитость опубликовала снимок, на котором она вместе со своей дочерью обнимается и счастливо смеется, не смотря при этом в камеру.

«Только когда появляются дети, начинаешь по-настоящему понимать, каково это — быть Мамой. Любить безусловно. Поддерживать во всем. Иметь силы не обижаться. И вне праздников становится самым важным одно. Лишь бы мама была жива. ❤ @mami4_7 #людилюбитедругдруга», – подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты певицы принялись сразу же комментировать новый пост, активно нахваливая Брежневу и ее дочь. Также комментаторы отметили, что звезда выгляди очень молодо и даже не понятно: кто на фотографии является матерью, а кто ребенком.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

«Про «не обижаться» эт верно сказано. Иногда ну прям сил нет….», «А кто из вас мама?????», «Вера вы такая умница», «Это здорово, когда мама и дочка как подружки)», «С праздником Вас! Вы чудесная мама и превосходная Артистка, здоровья и многое, многое лета ????????», «Вера какая же вы правильная ??аж до слез ?правда ? пусть мама живёт вечно ❤️», «Мама это самое дорогое, что у нас есть? так же как и наши дети!!! Без мамы мы теряем себя», «Вера я с вами согласна ??. Вы невероятно красивые здесь. ?»,  «Вера красавица и умница?счастья вашей семье??», «Вера поистине любящая мать…Ни прибавить, ни отнять!», – написали комментаторы под новым постом звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость позировала для популярного фотографа Тины Соколовской в прозрачной мокрой блузке на фоне моря. Данный снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, приятно удивив пользователей.

«Я не мечтаю быть понятой всеми.. ?», – написала знаменитость под снимком.

Фанаты Брежневой, заметив новый пост звезды, тут же принялись его комментировать, отмечая, что данный образ – нежный и действительно идет певице. Нашлись и те, кто отметил, что певица выглядит на фото уставшей и вообще им кажется, что она замерзла и данный снимок потребовал от нее «многих жертв».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.