Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз буквально взорвал сеть.

Дело в том, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для кулеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос, искусственных прядей, очистителей и даже столяров.

В этот раз женщина решила прорекламировать магазин, который продает чемоданы и сумки, а также другие мелочи.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

«Ребята из @brendof.club.ru и @_stylishshop.ru_ подарили вот такой вот чудесный и очень удобный чемоданчик. Теперь буду возить репетиционные принадлежности в нем ❤ #анастасияволочкова», – написала под своими новыми фото знаменитость.

Пользователи сети относятся отрицательно к любому проявлению хвастовства со стороны Волочковой. Поэтому комментарии, которыми завалили скандальную балерину под ее новой публикацией, были в основном отрицательные и высмеивающие поведение женщины.

Так, многие фолловеры Волочковой отметили, что женщина готова рекламировать все, лишь бы «держаться на плаву», а также знаменитость нуждается во внимании и скандалах.

«Вы посмотрите, например, на фотки Анны Нетребко, Валерии. Там просто загляденье, в каких красочных культурных местах они бывают и делятся этим с нами. И видео со своим творчеством. Это уровень высочайший. Здесь же чемоданчики дома, мужики и всякая херь», «Роспотребнадзора нет на этих ребят??? и представителей gucci», «Куда Вы опять собрались? В Питер собаку бить?!?»,

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

«Богатством не прикрыть отсутствие мудрости, которая должна быть в любом возрасте женщины как матери, сильно разочарованны», «Да волочкова ВСЕХ послала ?!!! Она выразила свое истинное отношение к людям ! Лучше ей объявить бойкот. Ни писать ни слова!», «Вот правда, она хоть когда-либо купит что-то сама? Одни подачки», – написали комментаторы под постом звезды.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.