Фигура 51-летней актрисы Ольги Сумской может заставить комплексовать многих юных девушек. Мы узнали, в чем секрет ее стройности

В одном из интервью для украинского издания ELLE, Ольга Сумская призналась, что ест, чтобы оставаться в форме, пишет Знай.юа.

Сумская

«Завтрак — каша, бутерброд с козьим сыром или творог. Сосиски, тосты, жирная яичница и другая тяжелая пища – это то, что никогда не будет моим завтраком. Что касается философии питания, я вывела свое правило: «Лучше есть все, что двигается и растет, но не есть то, что упаковано».

Раньше, если я видела вкусный шоколад, у меня была дрожь по телу от предвкушения: я съедала пол плитки, запивала капучино – и вот оно, счастье! Сегодня мне сложно вспомнить, когда я последний раз ела шоколадные батончики и конфеты».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Несмотря на все командировки, встречи и мероприятия, Ольга не позволяет себе расслабляться в плане питания.

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

«Даже в сумасшедшем ритме – без выходных и отпусков – я стараюсь питаться правильно. На гастролях беру приготовленную еду с собой или заказываю «полезную» доставку – обычно на съемочной площадке нам предлагают чай в пакетиках, печенье и сухарики, от которых я неизменно отказываюсь.

Я даже вожу с собой свой чай в термосе, а в промежутках между приемами пищи пью чистую воду с лимоном – не менее 2-х литров в день. На обед у меня, если я не на гастролях – постный борщ, запеченное мясо или рыба. На работе мы обычно едим в кафе, где я вместо бизнес-ланчей прошу отварить мне несколько яиц или картофель в мундире, ем овощи, а вечером пью кефир».

ольга сумская

Конечно, как и любой девушке, Ольге иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Но актриса предупреждает, что даже баловаться нужно с умом.

«В идеале после 18 часов нужно прекращать есть. Но вместе с тем, я обожаю готовить и за то, чтобы находить время на близких и накрыть для них стол – запечь на ужин паэлью, мясо по-французски, гаспачо с запеченными помидорами и креветками, фуа-гра с малиново-брусничным соусом или пирог с вишнями. Кроме того, я не жду приглашений – иногда и сама могу пригласить супруга в ресторан на ужин. Женская инициатива сегодня дорогого стоит», – рассказала звезда.

Напомним, 51-летняя Сумская показала очень смелое фото на пляже.

Как сообщала Politeka, Петросян впервые заговорил, Степаненко хочет его «уничтожить».

Также Politeka писала, что от Джоли отказался даже адвокат, актриса потеряет все.