У этих знаменитостей есть болезнь с которой они сражаются каждый день в своей жизни

Многие считают, что диабет – приговор, после которого жизнь уже не может быть прежней. В значительной степени это так и есть, но есть звезды, которым удалось опровергнуть предубеждение – несмотря на диабет они живут полноценной жизнью, да еще и помогают другим, столкнувшимся с такой же проблемой.

Эти звезды не бояться сказать об своей болезни на весь мир.

Том Хэнкс

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты объявили Змеиный "своим", пригрозив уничтожением гражданскому судну: подробности от ВСУ

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Звезда фильм «Форест Гамп» Том Хэнкс болен диабетом уже довольно давно, но рассказал об этом публике всего несколько лет назад. Хэнкс связывает свой недуг с профессиональной деятельностью: ради ролей в таких фильмах, как «Изгой» и «Филадельфия», актеру приходилось резко сбрасывать вес, а потом снова набирать его – неудивительно, что его организм не выдержал и дал сбой в виде болезни. «Я отношусь к поколению ленивых американцев, – сказал Хэнкс в интервью, – которые всю жизнь веселились, а теперь страдают от болезней. Что тут греха таить – я был идиотом».

Холли Берри

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Обладательница всех самых престижных кинопремий – «Золотой глобус», «Эмми» и даже «Оскар» – Холли Берри узнала о своем диагнозе случайно. На съемках фильма «Живые куклы» ей стало плохо – она потеряла сознание и впала в кому. Когда через несколько дней актриса очнулась в клинике, врачи огорошили ее сообщением о том, что у нее диабет. Для Холли это стало полнейшей неожиданностью – никто в ее семье не страдал от этого недуга, поэтому она меньше всего рассчитывала услышать такой врачебный вердикт.

По словам Берри, болезнь стала для нее… подарком судьбы. Во-первых, благодаря ей она смогла сделать ревизию предыдущей жизни и понять, что было для нее важно, а что – нет. А, во-вторых, именно своему недугу Холли обязана своей моложавостью. «Спорт – прекрасный способ избежать осложнений, которыми чреват диабет, – говорит она в интервью, – поэтому я должна постоянно тренироваться и, как следствие, оставаться стройной».

Шерон Стоун 

Звезда «Основного инстинкта» Шерон Стоун страдает от сахарного диабета I типа уже не один год. Чтобы не дать недугу нанести непоправимый вред здоровью, актриса отказалась от вредных привычек – она не пьет и не курит – и соблюдает диету, ограничивая свой рацион полезными продуктами, но даже их употребляет в минимальных дозах.

Также для компенсации диабета актриса занимается спортом. Правда, после двух инсультов (у Стоун была аневризма головного мозга) и из-за астмы, которой актриса также страдает, она выбирает щадящие упражнения – в основном пилатес и стретчинг.

Жан Рено

Жан Рено, которого зрители помнят и любят как «Леона-киллера», живет с диабетом уже долгие годы. В интервью актер признается, что сложнее всего ему дается борьба с лишним весом, к которому, как правило, располагает диабет. «Я люблю хорошо поесть, – признается Рено в интервью, – отправляясь на съемки, прежде всего узнаю, есть ли рядом хорошие рестораны». Тем не менее выглядит актер прекрасно, и, как выяснилось, у него есть свой собственный рецепт, помогающий держать себя в хорошей физической форме. «Я занимаюсь физкультурой, – говорит он, – во всем соблюдаю умеренность и стараюсь не принимать всякие дурацкие лекарства – побочных эффектов у них порой куда больше, чем лечебных».

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.

Источник: ТСН