Герцог и герцогиня Кембриджские не любят фотографов, поэтому всячески избегают возможности попасть под объектив фотокамер

Фотографы из Британии также сообщают, что члены королевской семьи действительно их не жалуют, хотя и привыкли встречаться с ними на каждом шагу. Также папарацци отмечают, что Кейт Миддлтон и принц Уильям, похоже, намеренно усложняют им работу.

миддлтон

Один из репортеров, который следит за жизнью британской королевской семьи уже довольно долгое время, утверждает, что сын и невестка принца Чарльза стараются всегда контролировать себя на публике и всячески страхуются от нежелательных ракурсов.

Также фотограф отмечает: супруги даже имеют свой собственный излюбленный прием — они не смотрят в одну точку, когда их снимают, что затрудняет фотографам работу.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще
Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Стоит отметить, что не все члены королевской семьи поступают подобным образом и выбирают тактику, что помешает работе папарацци. Некоторые очень даже не против с ними посотрудничать. К примеру отец принца Уильяма и принца Гарри вместе со своей супругой герцогиней Корнуольской гораздо менее холодны с фотографами. А жена принца Чарльза и вовсе считается их любимицей, так как с удовольствием позирует перед объективами фотокамер и всегда радостно улыбается.

«Она знает нас по именам. Чувствуется атмосфера общности. Герцогиня всегда выбирает момент, чтобы посмотреть в наши объективы», – комментируя поведение супруги принца Чарльза, отмечает один из королевских папарацци.

Напомним, ранее мы также информировали, что принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз уже весной следующего года: у его сына принца Гарри и его молодой супруги Меган Маркл должен родиться первенец.

Данное событие произвело фурор среди фанатов королевской семьи. Поэтому, стоит хоть кому-либо из членов благородной британской семьи появиться на публике, как вопросы о грядущем пополнении не заставляют себя долго ждать, ведь все хотят узнать хоть какие-то подробности о жизни принца Гарри и Меган Маркл.

После того, как пара объявила о том, что ждет первенца, многие из членов королевской семьи успели дать комментарий по этому поводу, а также поздравить молодых супругов. В этот раз от высказываний не удержался и отец принца Гарри.

Причем сделал это весьма неожиданно – во время встречи, что была посвящена проблемам загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами.

Напомним, королева Елизавета изо всех сил пытается угодить беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, уникальные кадры слили в сеть: такими Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не видели.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла.