Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что скандальная звезда решила опубликовать на своей странице фото дочери, а также снова прорекламировать СПА-отель, в котором провела свои выходные.

Отметим, что практически каждый пост звезды – это своего рода не совсем удачная реклама, ведь ее Волочкова старается приписать к любой фотографии. Под фото можно заметить различные описания, призывы купить что-то и т.д. Также балерина рекламировала накладные волосы, пуховики, парики, сантехников и даже поставщика питьевой воды.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще
Эксперты озвучили впечатляющий прогноз: 12 гривен за доллар

«Очередной прекрасный романтический вечер с хаммам, баней, камином при свечах в випе нашего любимого соседского @novahoff_spa_hotel А как выходные проводите вы??», – написала под фотографией дочери Волочкова.

Однако подписчики осудили поведение звезды, открыто заявив, что женщина не должна приплетать ребенка в свои любовные интриги, раз она так активно и весело проводит свои «романтические вечера», также фолловеры написали, что Волочковой не следовало хвастаться ВИП-салоном, всячески пытаясь изобразить роскошную и беззаботную жизнь:

«А какое отношение к спа имеют теги балет и творчество? Вряд ли люди, гуглящие балет, хотят увидеть фоточки из сауны», «Из очередного текста бросается в глаза только ВИП)))) что за колхозный кич))))», «Хотелось бы написать, как я провожу выходные, но из-за обращения к подписчикам, как к ???,не хочу, сама вы ??», «Настя вы же говорили что все еще любите Сулеймана Керимова а теперь говорите что с любимым. я что то не понимаю вас»,

«Ох, Анастасия! Какая же скудная жизнь у Вас. Кострики, кальяны, алкоголь, третьесортные мужики, безвкусная обнаженка стареющего тела. Вылезаете из склепа пару раз в неделю снять рекламу да подрыгать одной ногой в фитнес клубе и постите потом это месяц, делая вид, что Вы вся в делах/заботах, всем нужная и обеспеченная. Жаль Вас, а вашу дочь тем более», «А вы, смотрю, от ребенка избавились, в пользу очередного кабеля. Ну что тут скажешь….», «Несчастная, одинокая, никому не нужна», – написали под постом Волочковой подписчики.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.