В рейтинг вошли три актрисы сериала «Теория большого взрыва«

46-летняя София Вергара четвертый год подряд возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис сериалов по версии журнала Forbes. И если в 2015 году ей пришлось разделить первое место со звездой сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко, то последние три года она на пьедестале одна.

За прошедший год Вергара заработала 42,5 миллиона долларов. Однако большую часть денег актрисе принесли не роли в сериалах, а рекламные контракты. За один эпизод в «Американской семейке» Вергара получает по 250 тысяч долларов, тогда как Кейли Куоко, которая в рейтинге на втором месте, получает баснословные миллион долларов за одну 20-минутную серию. Однако Кейли не снимается в рекламе, поэтому заработала только 24,5 миллионов долларов.

На третьем месте Эллен Помпео («Анатомия страсти») с 23,5 миллионами. На четвертой строке Маришка Харгитей («Закон и порядок: специальный корпус»)  и ее 13 миллионов долларов.

вергара

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще
Зеленского лишили заработка в Украине: придется переходить на рубли

На пятом месте еще одна звезда «Американской семейки» Джули Боуэн с 11 миллионами долларов дохода.

Шестое место разделили актрисы «Теория большого взрыва» Мелисса Рауш (Бернадет) и Майем Биалик (Эми). Ведущие звезды сериала согласились урезать свой гонорар на 100 тысяч долларов, чтобы Рауш и Биалик получали 450 тысяч за эпизод вместо 200.

На восьмом месте Керри Вашингтон («Скандал», 11 миллионов долларов), а на девятом Клэр Дэйнс («Родина», 9 миллионов долларов). Десятку замыкает звезда сериала «Морская полиция: Новый Орлеан» Поли Перретт с 8,5 миллионами дохода.

Как передавала Politeka, актер Джим Парсонс, прославившийся благодаря роли капризного Шелдона Купера в популярном телесериале «Теория большого взрыва», занял почетное место самого высокооплачиваемого телевизионного актера. При этом показатель годового дохода Парсонса, который в этом году возглавил рейтинг, составил целых 26,5 миллиона долларов.

Напомним, беременную Марго Робби в коротком платье впервые застали на публике

Politeka писала , что Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, дочь Аль Пачино свела с ума Ди Каприо: горячие фото.