Киев впервые посетил легендарный голливудский актер, политик, бизнесмен и культурист Арнольд Шварценеггер

Мужчина выступил с речью на крупном бизнес-форуме Olerom Forum One, рассказав о нескольких важных вещах. При этом звезда также дала пресс-конференцию, игнорируя вопросы о политике, пишет Нvylya.net.

Во время своего общения с представителями СМИ звезда рассказывала об инстинкте побеждать. По мнению Арнольда, чтобы добиться победы, сначала необходимо полностью отдаться избранному делу.

Также актер назвал несколько правил, которые помогут добиться большего успеха. Первое правило, как отмечает знаменитость, – визуализация, ведь четко представить себе, кем ты хочешь стать может реально помочь.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Меган Маркл в день своего 40-летия засветила их с принцем Гарри особняк: камин, каменный стол и не только

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

Показать еще

«Я себя представлял в ведущих ролях. Я также очень четко себя видел, как губернатора Калифорнии, как лидера в фитнесе, я также видел себя ведущим актером и представлял себе гонорары в миллионах долларов. Поэтому ты всегда должен знать, куда идешь. У тебя может быть лучший корабль в мире, но если капитан не знает, куда направляться – корабль просто будет находиться в море и никогда не придет туда, куда нужно, – рассказал Шварценеггер.

В сети продают дорогую для Винника вещь: волчицы выстроились в очередь

Вторым шагом на пути к успеху является игнорирование тех, кто считает, что у вас ничего не получится

«Каждый раз мне говорили, что у меня не получится. Когда я начал заниматься бодибилдингом, мои родители мне говорили «у тебя что сахар в голове? Нет, не получится. Не выйдет у тебя!». Но вышло!», – рассказывает о своем прошлом актер и политик.

Третьим шагом на пути к успеху должно стать одно: работа на полную силу. По мнению Шварценеггера, легких и простых путей просто нет, нужно выкладываться по полной программе.

«Вопрос, что вы делаете с неудачами. Их можно отрицать, а можно признать и учиться. Я всегда учусь, это колоссальный ресурс опыта. Больше знаний я получил благодаря неудачам, нежели благодаря успеху», – рассказывает актер на конференции.

Несмотря на недавно пережитую операцию, мужчина во время визита в Киев выглядел бодро и вполне стильно, при этом он все также продолжает заниматься спортом и привлекать к себе внимание.

В ходе беседы мужчина еще не единожды повторил о своем кредо «Искусстве побеждать», которого, возможно, как раз и не достает многим гражданам сейчас. Однако, если правильно себя мотивировать, можно добиться определенного успеха и больше не оглядываться назад, на себя прошлого, сделал вывод актер под конец беседы со СМИ.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.