Популярный американский боксер Флойд Мейвезер резко ответил на вызов российского бойца Хабиба Нурмагомедова

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Соцсети.

«CBS, Showtime и MGM Grand – готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллерби (глава Mayweather Promotions), Хабиб Нурмагомедов бросил мне вызов. Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим», — отметил он.

Нурмагомедов — Макгрегор: как бойцов наказали за драку после поединка

Более того, спортсмен сопроводил свои слова картинкой российского бойца. Примечательно, что он отключил возможность комментировать пост, хотя его увидело более 350 тысяч человек.

Как сообщалось ранее, российский боец Хабиб Нурмагомедов решил бросить вызов непобедимому спортсмену после победы над Конором Макгрегором. Соответствующее видео опубликовал менеджер Дехуан Блэйк.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Показать еще

«Вперед, Флойд. Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0 Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король – это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко», — отметил он.

Обратим внимание, что на данный момент видеообращение просмотрело почти 50 тысяч человек. При этом эксперты утверждают, что проведение такого поединка является маловероятным.

Флойд Мейвезер

Добавим, тренер Конора Макгрегора заявил о следующем бое между его подопечным и Хабибом Нурмагомедовым. Джон Кавана, наставник звездного бойца UFC Конора Макгрегора, заявил, что его подопечный планирует провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор и его менеджер Ади Аттар занимаются этим следующим поединком, также на решение промоушена влияют болельщики и официальные лица. При этом, я занимаюсь задачами, которые ставят передо мной, но я думаю, что следующим боем Конора станет реванш с Хабибом. Знаю, что меня порвут в Twitter со словами «он не заслужил», но я говорю, что думаю. Не знаю, как будет на самом деле, но сам Конор говорит о реванше, и я так думаю.

нурмагомедов

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.