Новые открытия астрономов косвенно подтверждают факт существования планеты Нибиру, обнаружение которой ознаменует собой период больших перемен для человечества

Об этом рассказал в интервью «Новостям Израиля» известный уфолог Юваль Овадия.

Он указывает на то, что недавно ученые открыли новую карликовую планету, получившую имя «Гоблин», на границе Солнечной системы. Уфолог уверен, что где-то за ней обязательно должна существовать другая планета, которая будет уравновешивать силу притяжения соседних космических тел. Эта планета, по мнению Овадия, и есть Нибиру.

«Время от времени ученые объявляют открытие новой планеты, но до сих пор НАСА и другие отрицают существование Нибиру, но, похоже, что каждый день мы слышим о новом открытии планеты, о которой они понятия не имели», — отметил Овадия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Овадий уверен, что появление Нибиру ознаменует собой эпоху перемен для человечества.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

В частности, он считает, что именно планета Нибиру описывается в различной эзотерической литературе как один из признаков приближения Мессии. По мнению уфолога, упоминание загадочной планеты также можно встретить в Торе и Библии. Так, пророк Валаам предсказал, что в мессианскую эпоху в небе появится Звезда Иакова.

«Нибиру будет светящейся планетой, похожей на звезду, которая будет окружена семью планетами. Астрономы до трех лет ищут еще большую планету, но в конце концов они туда доберутся и найдут семь планет. Они не знают, что они ищут, но Тора знает. Когда они наконец увидят это, будет уже слишком поздно», — рассказал Овадия.

апокалипсис нибиру

По его словам, то, как Нибиру повлияет на Землю будет зависеть от того, раскаются ли люди и будут ли они готовы к появлению Мессии.

«Когда Мессия должен будет прийти, Нибиру и семь планет будут видны всем. Это займет немного времени, чтобы Нибиру появилась, обошла вокруг Солнца, а затем ушла. Когда лидеры выйдут из бункеров, мир будет совершенно другим. Это будет мир Мессии. Эти лидеры, которые вошли в бункеры, будут неактуальны, когда они выйдут», — подчеркнул уфолог.

Напомним, Нибиру готовит апокалиптичный парад планет.

Как сообщала Politeka, на Земле зафиксировано аномальное явление, которое стало результатом воздействия Нибиру.

Также Politeka рассказывала, что ученые сняли уникальные кадры атаки Нибиру.