Зависимость от сладкого является огромной проблемой современного населения. Еще больший вред составляет то, что эти сладости не натуральны и поступают в наш организм уже в переработанном виде. Это, в свою очередь, не приносит никакой пользы, и этому есть доказательства

Британка Мариса Пир придумала оригинальный способ избавления от сахарной зависимости. Она красиво уложила свои любимые сладости в коробку и вот уже на протяжении 20 лет просто открывает ее и смотрит на содержимое.

Суть в том, что за все эти годы со сладостями ничего не произошло, об этом пишет Clutch.ua со ссылкой на Daily Mail.

«Это моя «вредная коробка». Каждая плитка шоколада и каждый кусочек желе выглядят так, будто я купила их вчера, однако они ровесники моей 19-летней дочери. А сейчас на секунду задумайтесь о том, как вы теперь относитесь к своим любимым вкусностям», — рассказывает Мариса Пир.

Marisa Peer is seeking to recalibrate years of indoctrination by the food industry to tempt us into buying these worthless products

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

"Ждали семерых": 25-летняя девушка родила 9 детей за один раз, кадры

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Эти сладости не едят даже насекомые, но самое главное, что бактерии тоже не хотят жить на поверхности искусственной пищи. Если оставить на тарелке какой-либо фрукт на месяц, то он покроется плесенью. С этим продуктами ничего не случается годами.

If you were to leave a tangerine in the bowl for a month, it would be covered in green fur, oozing decomposition
«За 30 лет работы психотерапевтом и гипнотизером я ни разу еще не получала лучшего шанса наглядно продемонстрировать, как это вредно для нас. Эти продукты — от круассанов, выглядящих так, будто они только из булочной (хотя они запросто могут лишить вас пары зубов), до ужасающе неизменной баночки маргарина — бич современного общества», — говорит изобретательный психотерапевт.

Причина, по которой никакое насекомое не хочет есть такие продукты очевидна — пища не представляют никакой питательной ценности, она только способна навредить нашему здоровью.

«Многие люди верят в то, что им необходимо садиться на суровые диеты, чтобы прийти в форму. Однако секрет не в этом: нужно просто сменить продукты, которыми вы питаетесь. Употребляйте в пищу столько свежих продуктов, сколько хотите, и я гарантирую, что вскоре ваша фигура будет нравиться вам все больше и больше», — рекомендует Мариса.

Если каждый любитель магазинных сладостей сделает для себя такую «вредную коробку» и наполнит ее самыми любимыми сахарными продуктами — придет осознание, что этому «мусору» точно нет места внутри нашего организма. При таких условиях,возможно, мир изменится и промышленные сладости исчезнут с прилавков магазинов.

Напомним, какие продукты категорически нельзя употреблять на завтрак.

Как сообщала Politeka, названа сладость, которую организм воспринимает, как лекарство.

Также Politeka писала, как избавиться от чувства голода, которое мешает худеть.