Афиша 22 июля расскажет, что интересного будет происходить в столице в это воскресенье

Keith Dunn

22 июля в Киев со своим концертом приедет легендарный блюзмен Китт Данн (США). За сорок лет, которые Китт Данн на сцене, он объездил почти весь земной шар, знакомя людей с собственным изобретением — «trance blues».

Ушла из жизни любимая женщина Высоцкого: неизвестные фото

Эта музыка стала сочетанием особой манеры исполнения песен, игры на губной гармонике и шаманских ритмов Миссисипи. 22 июля вместе с блюзменом на сцену выйдут украинские гитаристы: Макс Ватутин и Макс Таврический, а также — барабанщик Денис Сидоренко. Поэтому, если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 22 июля, не упускайте случая услышать настоящий, проверенный временем, блюз.

Где: Киев, Мыстецкий Арсенал (улица Лаврская, 12)

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Когда: 22 июля в 20:00

Мастер-класс по пивоварению

Не только отдохнуть, но и получить новые знания, можно будет в это воскресенье, посетив мастер-класс по пивоварению в пивоварне «Крапка Кома». Здесь вы сможете узнать все о процессе создания этого напитка, старший пивовар раскроет все секреты и тонкости своей профессии. Ну, и конечно, вы собственноручно сварите свое пенное, которое после созревания в танке (примерно 21 день) будет разлито в бутылки с индивидуальными наклейками. В результате вы получите 5 литров готового именного напитка и сертификат об окончании курса молодого пивовара.

Где: Киев, «Точка Запятая » (улица Антоновича, 14)

Когда: 22 июля в 11:00

паб, крапка кома

Романтические истории Киева

Экскурсия, которая будет интересна не только гостям столицы, но и киевлянам, ведь она раскроет много неизвестных страниц истории Киева. Тарас Шевченко, Николай Лесков, Михаил Врубель, Осип Мандельштам — у них всех естьсвои романтические истории, связанные с нашим замечательным городом. Вы узнаете, почему Николай Костомаров смог жениться на своей невесте только через 28 лет после помолвки, героями каких любовных приключений пришлось стать Борису Гмыре и Тарасу Шевченко и много других интересных фактов о малоизвестной стороне жизни выдающихся людей. Экскурсия станет хорошим вариантом, чтобы провести незабываемый вечер с любимым человеком.

Где: Киев, встреча у главного входа во Владимирский собор (улица Тараса Шевченко, 20)

Когда: 22 июля в 14:00

романтика, київ

Шоу комедийной импровизации

В это воскресенье киевляне и гости городаполучат возможность забыть о ежедневных заботах и ​​стать частью комедии, которая будет создаваться на их глазах. 22 июля вас приглашает новое комедийное шоу — IMPROV SHOW. Актеры на сцене играют различные импровизации, но именно зритель решает, что именно, где и когда будет сыграно. В подобных мероприятиях именно зритель является главным критиком, режиссером и основным действующим лицом шоу.

Где: Киев, Scenario cafe (улица Саксаганского, 129)

Когда: 22 июля в 19:30

Ранее Politeka сообщала, что американское издание The Hollywood Reporter составил рейтинг 25-ти самых худших злодеев из фильмов за всю историю кинематографа. В опросе приняли участие тысячи представителей американской киноиндустрии. Первым среди всех злодеев мира оказался герой «Звездных войн» легендарный Дарт Вейдер. Его поклонники, благодаря которым антигерой получил первенство, оказались представителями самых разных возрастов и профессий.

Также стало известно, что антигероем новой «бондианы» станет россиянин.

Кроме этого, вы могли узнать, как теперь выглядит Рон Уизли из «Гарри Поттера».