Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прибыл в Лондон, где сегодня, 9 июля, пройдет медосмотр в Вест Хэме

Об этом сообщил немецкий KIcker. Позже эту информацию подтвердили в Sky Sports. Скорее всего, уже сегодня, после прохождения медосмотра, Ярмоленко подпишет контракт с Вест Хэмом.

Известно, что Боруссия готова отпустить украинца. Андрей Ярмоленко уже согласовал условия контракта с лондонским клубом. Он присоединится к «молотобойцам» в Швейцарии, где у них будет сбор.

Однако пока клубы не могут сойтись на сумме за Андрея. Вест Хэм предлагает 22 млн евро и 3 млн бонусами, а Боруссия хочет 25+3 млн евро. Напомним, летом 2017 года Боруссия выложила за полузащитника около 25 млн евро.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В 26 матчах за Боруссию Ярмоленко забил 6 голов и отдал 6 ассистов.

Сообщает портал Знай.Спорт.

Эвертон хочет приобрести Ярмоленко

Английский Эвертон серьезно заинтересован в приобретении украинского полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко.

По информации Liverpool Echo, «ириски» готовы взять Ярмоленко в аренду на следующий сезон, если не удастся договориться с немцами о полноценном трансфере украинца.

Ярмоленко заинтересовался еще один английский гранд

Отметим, что в последнее время появляются слухи о намерении Боруссии продать Ярмоленко. Украинцем также интересуется турецкий Фенербахче. Клуб из Стамбула хочет арендовать футболиста.