Реал и ПСЖ согласовали трансфер нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе

Об этом сообщил журналист Баптис Репар в Twitter.

Мадридцы заплатят на 19-летнего француза 272 млн евро — рекорд в мировом футболе. Парижане получат эту сумму четырьмя частями, информирует портал Знай.Спорт.

Сейчас Мбаппе со сборной Франции находится на чемпионате мира-2018 в России и готовится к четвертьфинальному матчу против Уругвая. В 1/8 финала французы обыграли Аргентину, а Мбаппе отличился классной игрой.

Напомним, прошлым летом Мбаппе перешел из Монако в ПСЖ за 180 млн евро и стал вторым самым дорогим футболистом мира после Неймара.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

Трансфер Неймара в Реал

Испанские медиа утверждают, что Реал продолжает попытки заполучить форварда ПСЖ и сборной Бразилии Неймара.

Королевский клуб, якобы, сделал парижанам рекордное предложение в 310 миллионов евро, а самому игроку испанцы готовы вручить семилетний контракт с зарплатой в 45 миллионов евро в год, сообщило Television Española (TVE).

Но уже через несколько часов Реал выступил с официальным опровержением.

«В свете информации, транслируемой TVE в связи с предполагаемым предложением, адресованным ПСЖ и их игроку Неймару, Реал заявляет, что эта информация абсолютно неверна. Реал не делал никаких предложений ПСЖ или футболисту. Клуб удивлен тем, что общественное испанское телевидение транслирует полностью ложную информацию, не связавшись ни с одной из заинтересованных сторон, чтобы подтвердить эту информацию, которая была бы довольно легко дискредитирована», – говорится в заявлении на сайте мадридцев.