Афиша 11 июня расскажет, как интересно провести вечер понедельника, 11 июня, в столице

«Курьезы Киева»

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 11 июня, посетите экскурсию  «Курьезы Киева».  Она будет интересна не только для гостей города, но и для киевлян.  Ведь большинство информации, которую вы узнаете во время непринужденной прогулки по улицам города, малоизвестная и больше похожа на выдумку, хотя и является чистой правдой.


В этот вечер экскурсоводы расскажут вам, почему Киев мог остаться без одного из своих символов – каштанов, по какой причине был арестован памятник Богдану Хмельницкому.  Вы узнаете, почему в храме Андрея Первозванного не слышно колоколов, тогда как в фильме «За двумя зайцами» хорошо слышны звуки звонящих колоколов.  Все из-за древней легенды, согласно которой колокола были бы сигналом к ​​началу конца света.  Эту и еще множество невыдуманных историй вы сможете узнать во время трехчасовой экскурсии.

Где: Киев, сбор возле Андреевской церкви (Андреевский спуск, 23)

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Путинские войска допустили фатальную ошибку: чем для рф обернется штурм Северодонецка

ВСУ удачно контратаковали на одном из направлений, появились данные Генштаба: рф понесла серьезные потери

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Показать еще

Когда: 11 июня, начало в 19:00

Импровизация в Квадрате

Если вы не знаете, что посмотреть в Киеве 11 июня, не теряйте уникальную возможность почувствовать себя режиссером и сценаристом, посетив  представление театра импровизации «Черный Квадрат».  Вашему вниманию — уникальный жанр, где каждый присутствующий может повлиять на ход событий на сцене.  Каждый зритель на таком мероприятии — не просто пассивно наблюдает, он активно приобщается к нему, предлагая ситуации и роли, которые должны быть реализованы актерами.  Посещая подобные постановки, вы гарантированно получите массу удовольствия, ведь примете участие в уникальном действие, которое больше никогда не повторится.

театр, актер

Кстати, «Черный Квадрат» — единственный в Украине театр, использующий принцип «живой» актерской игры, основанной на импровизации.  Все спектакли театра-студии построены на максимальном взаимодействии актеров и зрителей.  Поэтому, ход каждого спектакля абсолютно неожиданный как для одних, так и для других.

Где: Киев, Театр-студия импровизации «Черный Квадрат» (улица Сечевых Стрельцов, 5б)

Когда: 11 июня, начало в 19:00

«Слишком счастливый отец»

В этот понедельник Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки приглашает всех желающих на очередную премьеру. К вашему вниманию — продолжение известной истории «Слишком женатого таксиста».  11 июня актеры представят вам спектакль по мотивам произведения современного мастера «комедии ситуаций» Рэя Куни «Папа в паутине».  Действие в пьесе вращается вокруг «образцового» гражданина Джона Смита, который 15 лет жил в законном браке с……. двумя женами.

театр, актеры

Но его счастливая жизнь вдруг закончилась, когда женщины случайно познакомились друг с другом с помощью Интернета.  Зрители смогут не без иронии наблюдать за тем, как главный герой будет выпутываться из этой паутины, к слову, конец пьесы будет крайне неожиданным.

Где: Киев, Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки (улица Богдана Хмельницкого, 5)

Когда: 11 июня, начало в 19:00