Нужно знать основные тренды и антитренды сезона, чтобы оставаться модным

Чокеры из 90-х, дутые куртки-бомберы и топы с голыми плечами уже успели стать анти-трендами. Директор fashion-портала Net-a-Porter, стилист Лиза Айкен рассказала о вещах, которые лучше не надевать летом 2018, пишет Знай.

Айкен уверенна, что отжили свое платья и юбки макси-длины, и до недавнего времени невероятно популярный аксессуар — чокер. Также блогер рассказала, что пора попрощаться с блузками и кофтами с голыми плечами в стиле бохо.

«Бохо-блузки с открытыми плечами надо закинуть на антресоли. Гораздо актуальнее — носить свитера, рубашки и блузы с одним приспущенным плечом», — советует Айкен.

чокер

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Также Лиза призывает больше не носить чокеры, а заменить их на необычные яркие аксессуары. Также она не обошла стороной когда-то такие стильные сумки-мешта, ведь им уже нашли замену. Айкер советует девушкам присмотреться к соломенным аксессуарам.

«Главные сумки этого сезона — круглые и соломенные. Сумку-мешок, или так называемую bucket bag, следует заменить на что-то более интересное», — высказалась Айкен.

На заслуженный отдых пора отправить и бомбер. Стилист признает, что эта вещь очень удобная, но уже не модная.

«Бомбер — вещь удобная и универсальная, особенно это касается ежедневного образа. Однако, если говорить о трендовости, то сейчас на пике классические пиджаки а-ля «с мужского плеча», которые только подчеркнут образ «power woman», — подытожила известный стилист.

бомбер

В соцсетях девушки начали массово публиковать снимки с ожогами на коже. Пострадавших от солнечных лучей объединяет одно: все они отдыхали под жарким солнцем в рваных джинсах.

Социальная сеть Twitter наполнилась десятками фотографий, на которых девушки демонстрируют побочный эффект отдыха на солнце в джинсах с большими разрезами. Пользовательницы соцсети предостерегают остальных девушек быть более аккуратными с выбором летнего гардероба.