Какой вид спорта подобрать людям, которым надоедает тренироваться в одиночестве?

Экстравертам нужны командные занятия спортом, чтобы не испытывать скуки и при этом эффективно тренироваться.

Людям такого типа нелегко даются, например, монотонные силовые тренировки в зале, когда смотришь в стену и считаешь в голове количество подходов. Часовая пробежка по одной и той же улице также вызывает у экстраверта смертельную скуку. Это опасно, так как подобное отношение к тренировкам может свести их количество к минимуму, если не к нулю.

Есть ряд видов спорта, которые подойдут любителям пообщаться и потренироваться с азартом.

велопрогулка

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Коллективные велопрогулки. Можно собрать компанию близких или просто знакомых людей, которые находятся с вами на одной волне. Проложите маршрут поездок, меняйте его. Что может быть лучше тренировок с командой единомышленников?

Мини-футбол, баскетбол во дворе или на площадке, пляжный волейбол. Если вы – командный игрок, азартны в спорте и любите побеждать – такие виды спорта для вас. В пляжный волейбол играть всегда весело. В мини-футбол можно играть с друзьями и даже не знать правил. Баскетбол – уже сложнее. Здесь нужно быть сосредоточенным и активным.

Экстремальные заплывы на каноэ и байдарках. Если в вашем городе есть река, море или другой водоем, можно собрать друзей и устроить морскую прогулку на байдарках. Если хочется экстрима, можно на выходных отправиться в горы на рафтинг.

Предложенные виды спорта наиболее оптимальны для экстраверта, так как помогут найти новых друзей и наладить связь со старыми, и параллельно следить за состоянием фигуры и здоровья.