Американским ученым удалось найти женщину с идеальными параметрами тела

Так, по словам ученых из университета Техаса, ней оказалась британская актриса и модель Келли Брук. Рост 38-летней девушки составляет 168 см, а основные параметры выглядят практически «идеальными» — объем груди 99 см, объем талии – 69 см, а объем бедер – 92 см.

Во время исследования ученые обращали внимание на такие параметры, как рост, длина волос, вес и многое другое.

Важным фактором, по их словам, является привлекательность женкой фигуры с мужской точки зрения.

Напомним, голливудская актриса Эллисон Дженни провела мастер-класс, посвященный поцелуям в кино.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

«Для того, чтобы актер, которого целуют, выглядел лучше, нужно взять лицо партнера руками и натянуть кожу таким образом, чтобы разгладились носогубные складки. Такому трюку ее научила коллега Мерил Стрип, которая вместе с ним играла в фильме «Часы» в 2002 году», — говорится в сообщении.

По словам актрисы, Стрип была уверена, что потом девушка скажет ей «спасибо».

«Актриса наглядно продемонстрировала свой «фирменный» поцелуй на ведущему программы The Graham Norton Show, поцеловав его прямо в эфире», — подчеркивается в тексте сообщения.

Обратим внимание, что помимо нее, в студии находились актрисы Марго Робби, Дэниэл Калуя и Алисия Викандер, которые также поделились своими историями относительно поцелуев в кино.

Они рассказали, что иногда актерам приходится красить губы антисептической помадой, чтобы защититься от бактерий, а порой ненавязчиво предложить своему партнеру по сцене конфету, чтобы придать дыханию свежесть.

Напоминаем также, что Патрик Та — известный голливудский визажист, регулярно работающий с топ-моделями и знаменитостями раскрыл секрет безупречного макияжа. В числе постоянных клиенток Патрика Та Джиджи Хадид, Хейли Болдуин, Кайли и Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски, Кортни Кардашьян, а так же многие другие любительницы безупречного вида.

Главной фишкой макияжа Та, является естественный и ровный тон лица. Визажист может сделать так, будто на тебе нет ни грамма косметики, но при этом скрыть все недостатки. Гуру макияжа рассказал, как добиться такого эффекта в домашних условиях.

Голливудский визажист считает, что опыт и упорный труд со временем помогут каждой девушке усвоить свои ошибки:

«Каждая девушка имеет право на ошибку при нанесении мейк-апа, поскольку ошибаться могут даже визажисты с мировым именем. Главное – никогда не переставать учиться», — утверждает Патрик.

Источник: Politeka