Украинский телеведущий и ресторатор поделился фотографиями из семейного отдыха

Николай Тищенко, как и многие украинские звезды, решил провести зимний отпуск в теплых краях. Поэтому вместе с любимой супругой Аллой Барановской и 11-месячным сыном Даниилом отправился на таиландский остров Пхукет. Яркими фотографиями с семейного путешествия телеведущий делится в своих социальных сетях, сообщает Clutch.

Так, на официальной Instagram-странице Николая Тищенко появилось несколько трогательных снимков с 11-месячным сыном Давидом. Ведущий популярной программы “Ревизор с Тищенко” на “Новом канале” много времени уделяет наследнику – гуляет с ним по острову, рисует на песке на пляже и купается в бассейне.

“Я самый счастливый папа. Давид так мило познает мир”, – трогательно прокомментировал Николай Тищенко одну из фотографий с сыном. Телеведущий также сообщил поклонникам, что он вместе с любимой супругой Аллой уже отпраздновал 11 месяцев с момента рождения своего долгожданного малыша.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Instagram-подписчики Николая Тищенко буквально засыпали его милые семейные фотографии из Таиланда многочисленными комплиментами и пожеланиями всего наилучшего. Они отметили, что ведущий программы “Ревизор с Тищенко” выглядит по-настоящему счастливым отцом.

“Боже, Давидику совсем скоро будет год! Пусть растет здоровенький и послушный”, “Умничка, отдыхать нужно вместе с детьми!”, “Какие милые фото!”, “Вы такие счастливые на фотографиях! Просто загляденье!”, “Класс! Поздравляю с 11 месяцами! Пусть растет удачливый”, “Счастья сей вашей семье! Очень яркие, живые снимки!”, – написали Интернет-пользователи.