Популярный украинский горнолыжный курорт Драгобрат оказался в эпицентре скандала после того, как местный медпункт оценил свои услуги за наложение пластыря в 500 гривен

В медпункт обратились для оказания первой медицинской помощи пострадавшему во время отдыха ребенку.

«Наболело, накипело, удивило! Отдыхаем на Драгобрате, взяли малышке инструктора, пока увлеченный парень пытался научить ребенка поворачивать и забылся о том, что лучше малюткам палки не давать, малая зарядила себе палкой в лоб, и как закон подлости рассекла висок, и дальше начался треш. Инструктор несся за мамой, дабы напомнить, что нужно оплатить его услуги», – написала Татьяна Дольчук на своей странице в Фейсбуке.

Но, оказывается, самое интересное началось в медпункте. Там у родителей первым делом спросили, есть ли у них деньги для оплаты услуг.

«Вместо того чтобы спросить, что с ребенком, нам задали вопрос, есть ли у нас деньги и сразу предупредили, что их услуги платные – прием 400 грн! Осмотрев ребенка, ранку обработали перекисью, по краю нанесли зеленку и заклеили лейкопластырем, и цена возросла до 500 (лекарства посчитали), на просьбу дать чеки и бумаги сказали, что у них пока что нет кассового аппарата, и они ничего не знают, хозяин уехал», – заявила Дольчук.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

И вот осмотр ранки, ее обработка и пластырь обошлись родителям в 500 гривен. При этом сотрудники медпункта отказались давать чеки за оказанные услуги.

«И еще возник вопрос, а если ребенок упал, и денег у родителей нет, зеленки и перекиси жалко? Кто такой Гиппократ???» – подытожила Дольчук опыт отдыха на Закарпатье.

Напомним, на горнолыжном курорте в Альпах из-за сломавшегося подъёмника на высоте застряли около двух сотен лыжников.

Источник: Politeka