Психолог известной российской телеведущей Даны Борисовой опровергла сообщения о попытке суицида своей клиентки

Так, специалист утверждает, что Борисова сама обратилась за помощью из-за приступа удушья, который был вызван сильным стрессом.

Психолога Даны Борисовой – Татьяну цитирует телеграм-канал Super.ru. В частности, в сообщении говорится, что ведущая сильно нервничает по поводу развода.

«Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, все бегает по своим съемкам. Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное», — утверждает психолог.

Известный российский актер на грани смерти

Вместе с тем российские СМИ напоминают, что Борисова совсем недавно вернулась в Москву из тайского центра лечения наркозависимости. Также известно, что ее бывший супруг Максим Аксенов намерен забрать у нее дочь, а также через суд лишить родительских прав.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Трагедия на украинской трассе, автобус превратился в груду металла: кадры с места

Показать еще

Как сообщалось ранее, Борисова приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. Вскоре после приема препарата ведущая передумала и оперативно вызвала медиков. Ей промыли желудок, в больницу ее не везли.

Источник: Politeka