Сладости, которые можно есть даже тем, кто худеет

Минимизировать количество сладкого в рационе – одно из главных правил человека, который ведет борьбу с лишними килограммами. Если ты не можешь полностью отказаться от лакомств, диетолог-консультант по правильному питанию и здоровому образу жизни Лора Филиппова советует выбирать десерты, которые в меньшей степени способствуют накоплению жировой массы, сообщает Clutch.

К таким относятся:

Зефир – примерно 80-105 ккал в 1 шт (зефир в шоколаде – 80 ккал в 1 шт)

Мармелад – примерно 240-245 ккал в 100 г

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Тысячу за вакцинацию позволили тратить на лекарства, но не всем: что решил Кабмин

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Пастила – 324 ккал в 100 г

Рахат-лукум – примерно 316 ккал на 100 г

Фрукты в шоколаде – примерно 179-200 ккал в 100 г

Если ты допускаешь сладости в своем рационе, старайся их съесть до 15.00 и не забывай о количестве! Чем меньше сладостей ты съешь, тем стройнее ты будешь!

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.

Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.