Умерла известная красавица – профиль звезды сети имел грандиозную популярность

Не стало енота по кличке Пампкин. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram, который вела Лора Янг хозяйка животного. Женщина нашла малышку на улице в 2014 году и несколько лет она стала членом семьи Лоры и настоящей звездой соцсетей:

«Ее смерть стала для нас настоящим шоком, мы все еще пытаемся с этим смириться», – написала Янг и добавила, что очень любила Пампкин:

«В течение последних пяти лет эта маленькая девочка всегда была у меня – мы прошли сквозь счастье и слезы. Мне нравится думать, что она помогла мне подготовиться к материнству. Пампкин слизывала слезы с моего лица, и это заставляло меня смеяться. Так бывало много раз», – написала гоюющая хозяйка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Известно, что фото животного были мега-популярны, кроме того, на страничке регулярно проводились благотворительные кампании в поддержку братьев наших меньших и не только.

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Напомним также, известный блоггер умер в возрасте 20 лет – парень имел много ненавистников, ведь сам часто подначивал людей и был по этой линии очень популярен.

Видеоблогер Диллон Хендерсон (англ. — Dillon Henderson), известный как Dillon the Hacker умер накануне. О причинах его смерти мало известно, но семья парня факт для СМИ подтверждает. Популярного американца не стало несколькими неделями ранее, но информация о его смерти просочилась в сеть только сейчас.

«Погибший считался главным хейтером самого популярного в мире блогера — PewDiePie (Феликса Чельберга)», — идет речь в материале. Информацию о смерти Диллона Хендерсона позднее подтвердил и Чельберг:

«Dillon the Hacker был таким талантливым комиком. Он успешно потроллил всех моих фанатов в свое время. Очень грустно узнать о его смерти», — написал блогер и выразил соболезнования семье Хендерсона.

Об умершем блогере известно не так много:

«Хендерсон проживал в американском штате Аризона, а на его YouTube-канал подписаны 136 тысяч человек. Снимал влоги, в которых критиковал известных видеоблогеров», — отмечают журналисты. В интервью The Daily Dot от 2014 года Хендерсон рассказал о своей цели:

«Вернуть реальную жизнь на YouTube. …Блогеры лишь играют роли на камеру и снимают срежиссированные видео, в которых нет ничего от них самих».

Напомним и о том, что умер 20-летний актер Камерон Бойс.

Юная звезда Голливуда ушел из жизни внезапно, его смерть шокировала мир — перспективного актера не стало в возрасте 20 лет. Мы писали об этой трагедии — тогда друзья рассказали Камерона Бойса рассказали американским СМИ о болезни, которая стала причиной смерти молодого артиста.

Так недавно в мире все активнее начали распространяться слухи о том, что Камерон Бойс уже давно страдал от эпилепсии. И сегодня, в среду, 31 июля эксперты официально подтвердили заявление инсайдеров о том, что актер умер в результате внезапного эпилептического припадка. Напомним, тело Камерона Бойса обнаружили в его доме в Лос-Анджелесе 7 июля.

свеча траур

Напомним также, скончался известный американский музыкант. Продюсер и диджей Грегори Шортер-младший умер 29 июля. Сообщается, что артисту на момент смерти было всего 39 лет.

Американский хип-хоп-продюсер был известен под творческим псевдо Ras G, он успел поработать со многими представителя шоу-бизнеса:

«Он был плодовитым музыкантом, известным своими психоделическими битами и умением создавать «космическую» атмосферу, за несколько лет активной деятельности он успел выпустить 14 студийных альбомов и поработать с такими исполнителями, как Flying Lotus, Thundercat и Open Mike Eagle»

Он являлся одним из основателей известного лейбла Brainfeeder. О причинах смерти в сообщении не говорится.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.