У Владимира Зеленского появилось немало двойников 

Так, совсем недавно, похожего человека на президента заметили в вагоне метро. Неизвестный мужчина, мирно дремал в подземке. Фото опубликовал пользователь Facebook киевлянин Дмитрий Коваленко.

Стоит отметить, что в комментариях стали указывать, что действие происходит в московском метро, поскольку на стене видна схема московской подземки. Правда позже фото было отретушировано, но в сети остался оригинал снимка.»Вот он — настоящий народный президент. Без кортежей, охраны, мигалок и даже велосипеда. Простой и скромный гарант Конституции едет в метро на работу», — подписан снимок.

Появилось и фото, где неизвестный мужчина все же открыл глаза, при этом схожесть с Владимиром Зеленским стала не настолько очевидной.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Однако, у Владимира Зеленского есть двойники не только в Москве. Стоит отметить, что у президента недавно перевоплотился новый актер «Квартала 95» Юрий Великий. Талант пародиста он показал на недавном концерте студии в Одессе.

Великому довольно убедительно удается иммитировать голос Владимира Зеленского. Но для пущей схожести лысому актеру пришлось надеть парик. Сам юморист рассказал, что особенно тяжело ему было научиться передавать взгляд президента.

Двойник Владимира Зеленского не так давно появлялся и в нашумевших предвыборных роликах Анатолия Гриценко, где актеры, играющие роли Путина и Зеленского, сидят за шахматным столом.

Ранее мы писали о том, что в Офисе президента Владимира Зеленского освежили интерьер новыми картинами.

Известно, что их написали украинские художники. На полотнах изображены сюжеты с разными тематиками — от голых женщин до пингвинов и шаурмы.

Картины гарант выбирал лично.

«Понимаю ваш интерес к выбору президентом (лично) и его ближайшим окружением картин современных, в основном, молодых художников из коллекции Музея истории Киева для представления их в Офисе президента Украины», – сообщила в Facebook замдиректора музея Татьяна Костенко.

По ее словам, на стенах в ОП висет работы авторства Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексей Аполлонова, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова.

Практически сразу после того, как Владимир Зеленский стал президентом, в его команде начала муссироваться тема переезда из старого здания Администрации президента на улице Банковая. Однако, на данный момент переезд административного состава, работающего с президентом Владимира Зеленским, с улицы Банковой в столице в Украинский дом на Европейской площади сейчас находится под вопросом из-за целого ряда проблем.

Напомним, украинцы обрушились на Зеленского с критикой, идея президента провалилась.

Как сообщала Politeka, Зеленский послал прихвостней Путина куда подальше.

Также Politeka писала, что родителей Зеленского показали в неожиданном свете, украинцы возмущены.