Известный украинский блогер Аня Лютько рассказала о разнице между ценностями и деньгами

Аня Лютько ведет свой YouTube-канал, который называется Лютовлог. Один из выпусков Аня посвятила теме денег и для чего люди их зарабатывают.

«Понятное дело, что очень много людей зарабатывает деньги для базовых потребностей – для того, чтобы есть, пить, ездить в отпуск и так далее. Когда человек переходит уже от зоны безопасности к своему бизнесу, начинает зарабатывать больше. Тогда встает вопрос: «зачем человек это делает?»»,- говорит Аня Лютько.

Блогер говорит о том, что очень часто люди смотрят на бизнесменов и думают: «Блин, у тебя и так уже миллиарды долларов, куча бизнесов, зачем ты делаешь еще что-то новое?».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Зеленский договорился с Путиным: стало известно о прорыве, уже в ближайшее время

«Если ты в душе предприниматель, тут дело не в деньгах, тут дело в интересе. Стартонуть еще один новый проект, добиться еще одной вершины, просто для того, чтобы не сидеть дома, сложа лапки, потому что пытливому мозгу всегда мало. И это больше как игра, чем финансовые вопросы.

Когда я вижу наших политиков, у которых золотые люстры, яйца фаберже, золотые батоны и огромнейший автопарк, я никогда не понимала этих моментов. Зачем тебе столько денег, которые принесут слезы другим людям? Сколько нужно человеку, чтобы остановиться? Чтобы перестать бежать. Чтобы перестать грести на себя. Мне кажется, такие люди заполняют финансами некую пустоту в душе.

Если говорить о более здоровых морально людях, зачем мы зарабатываем деньги и на что мы их тратим?

Аня Лютько поделилась своим мнением насчет автомобилей. Она сказала, что не видит смысла покупать дорогой спортивный автомобиль, если ты живешь в Киеве, так как у нас и дорог-то толком хороших нет. В любой яме можно потерять колесо.

«Хороший понт дороже денег», — заключила блогер. Такую же аналогию Аня привела насчет дорогих сумок и ужина в шикарных ресторанах.

«В нашем мире, особенно в нашей стране, где огромное количество детей умирает от рака, где огромное количество пенсионеров собирают бутылки на помойках, где живут бездомные животные в приютах, которым просто нечего есть, я считаю это своего рода преступлением. Тратить 3-5 тыс дол на сумку, которая по большому счету тебе не нужна. Это просто некий понт».

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото