Старший сын российского олигарха Романа Абрамовича не раз попадал в рейтинги самых завидных женихов планеты

25-летний Аркадий Абрамович редко появляется на публике, благодаря чему родилось множество слухов о его сфере деятельности и возможных отношениях. Об этом сообщает издание Super.

В отличие от многих представителей золотой молодёжи, Аркадий никогда не был замечен на громких тусовках. Абрамович-младший закончил Бостонский университет и чуть ли не с рождения начал заниматься собственным бизнесом. По словам Forbes, в 2015-м ему принадлежало 40% акций компании Zoltav. Известно также, что Аркадий состоял в длительных отношениях с Сашей Новиковой — дочерью ресторатора Аркадия Новикова, однако через год роман сошёл на нет.

Аркадий вместе с отцом посетил финал Лиги Европы в Баку, и многие не узнали наследника российского олигарха. Он отпустил бороду и сильно повзрослел. Компанию Абрамовичам составил другой российский миллиардер — Александр Чигиринский.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Ранее сообщалось, что дочь Романа Абрамовича София несмотря на то, что всю жизнь занимается спортом, никогда не славилась стройной фигурой. Два года назад в одном из интервью девушка рассказала, что в соцсетях ей часто пишут гадости, критикуют фигуру, указывают на недостатки. И если сначала София старалась не обращать на это внимание, то где-то около года назад вдруг села на диету и увеличила время занятием спортом. Результат своих усилий дочь миллиардера опубликовала в своем Instagram.

Во время зимних каникул 24-летняя дочь Абрамовича развлекалась на Мальдивских островах. Вместе с друзьями девушка отдыхала в пятизвёздочном отеле One&Only Reethi Rah, где насладиться белоснежным побережьем и жарким солнцем всего один день стоит больше 2 тысяч долларов.

абрамович

Напомним, дочь Трампа поразила откровенным признанием: «мы знали другого человека».

Как сообщала Politeka, дочь Абрамовича показала горячее ночное фото: «Огромная грудь».

Также Politeka писала, что Forbes назвал самых богатых женихов России.