В ближайшее время от погоды стоит ожидать настоящего «удара», поскольку грядут похолодание и мокрый снег

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

«В Киевской области завтра переменная облачность. Ночью небольшой дождь, местами с мокрым снегом, днем без существенных осадков.  Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от 4 тепла до 1 мороза, днем 6-11 тепла», — говорится в сообщении.

погода

Синоптики уточнили, что подобная погода «задержится» на длительное время.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

«21-22 марта в Киевской области переменная облачность. Без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 21 марта от 2 тепла до 3 мороза, 22 марта 0-5 тепла; днем 7-12 тепла. 23-24 марта преимущественно без осадков. Температура ночью 0-5 тепла, днем 9-14 тепла», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, первая половина 2019 года запомнится украинцам нестандартной погодой и постоянными перепадами температуры

Подобный прогноз озвучил народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам, зима до 14 января будет относительно теплой, а вот со второй половины начнутся суровые холода и будет понижение температуры до -25 градусов.

«Нацкорпус» идет на Майдан, будет очень жарко: «Додавим»

Лютые морозы будут то ослабевать, то усиливаться и сопровождаться снегопадами. Весна, по мнению Горбаня, придет в Украину в апреле. При этом высокая температура начнется во вторых числах этого месяца.

«Май, июнь и июль будут жаркими и высушат почву. А вот к концу лета температура станет комфортной. Сентябрь тоже обещает быть теплым, но уже с октября, на праздник Покров, возможны заморозки. Ноябрь отличится по-настоящему зимней погодой, а декабрь, как и в 2018, запомнится температурными «качелями», — отмечает эксперт.

«Говорить о том, что, мол, идут на какое-то время стабильные холодные зимы, или, опираясь на температурную статистику, утверждать, что надвигается постоянное потепление, некорректно. Статистические подсчеты сглаживают погодные аномалии, но ведь в самые мягкие зимы бывают морозные периоды», — резюмировал Горбань в общении с журналистами.

погода весна кот

Напомним, погода на Рождество резко изменится: «ворвется сильный мороз и не только».

Как сообщала Politeka, на популярный курорт надвигается разрушительный ураган, люди в панике покидают дома: «острова почти безлюдны».

Также Politeka писала, что зима набирает обороты: когда ожидать морозов по 25 градусов.