Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует в «Клубе здоровых удовольствий – 5 Элемент». Каминская позирует стоя на снегу на улице в слитном красном купальнике, который подчеркивает ее подтянутую фигуру.

Артистка предстала на фото полубоком и с улыбкой на лице смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Слава подняла руки к голове, но не касается к ней, а на ее ногах белые тапочки-вьетнамки. Также поклонники заметили небольшую татуировку на лодыжке певицы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: «И я там была».

Фанаты звезды в восторге от ее необычного образа, и засыпают Славу комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

Ушел из жизни самый богатый человек по версии Forbes: «миллиарды не спасли»

«Красотка», «Богиня», «Фотографировалась только?», «Слава, как ты могла? В купальнике на снегу? Заболеешь же», «Слава, ты что ныряла в прорубь?», «Красивая и стройная снежная русалочка», «Ого. Вы молодец. Я все никак не могу решится. Я постоянно мерзну и в шубе, и в дубленке. Вы герой», «Слава, давно не болела, давно с температурой не лежала?», «Очень красивая», «Вы красавица!», «Прям как спасательница Малибу», «Фигура просто супер», «Много фотошопа. Девушка красивая и без него», «Вам очень идет этот купальник», — пишут в комментариях к фото Каминской.

Ранее мы также писали, что похоже отдых звезды все еще не завершился. И хотя артистка уже вернулась с места, где она отлично, судя по ранним снимкам, провела время, ее фото продолжают демонстрировать яркие моменты из жизни.

Так, на новой фотографии Каминская позирует вместе со своим ребенком, мило улегшись на снегу и протягивая голубям кусочки хлеба. При этом женщина не забывает позировать на камеру и приветливо улыбаться.

«Любовь и голуби ?», – коротко подписала свой новый снимок знаменитая певица.

Поклонники же были более красноречивы и оставили множество различных комментариев в адрес знаменитости. Не забыли поклонники также отметить тот факт, что птицам нельзя есть ржаной хлеб и что он вредит их здоровью, несколько пристыдив звезду за ее поведение.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».